ID работы: 4923767

Miraculous

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Знакомство Катрина Се-Волденберг

Настройки текста
Чудесное утро.... Птицы поют... Стоп, не то. УЖАСНОЕ УТРО, СОЛНЦЕ БЬЕТ В ГЛАЗА, 6:30 УТРА, ПОДЪЕМ ЛЕДЯНАЯ ВОДА. Ну, это если вкратце.. А поподробнее. -КАТРИНА ПОДЪЕ-Е-Е-Е-Е-ЕМ! ПО-ПО-ПОДЪЕМ! ПОДЪЕМЧАТЫЙ ПОДЪЕМ! -Уже 25 минут орал на всю комнату будильник Катрины -ЗАТКНИСЬ ПОДЪЕМНЫЙ! - Со слезами на глазах говорила Катрина и лупасила кулаком на этот раз устойчивый будильник. Родители Катрины, просекли что каждый раз купленный ими будильник не проживал больше двух дней, и каждый раз был в мясо. Потому родители девушки приняли решение купить пуленепробиваемый будильник. Этот по словам Катрины " выносил мне мозг" уже три дня. Девушка поднялась вместе с одеялом, и кинула его на пол пути в ванную. там Катрина кое как почистила зубы и пошла завтракать. Я смутно помнила утро, до того момента как меня чуть не сбила машина. Виноват был водитель. Я спокойно иду на красный свет, и это что то выезжает из-за угла... В общем да не суть, важно то что я видела как чуть чуть не сбили старичка в странной одежде, это был другой пешеходный переход, заканчивался зеленый. Второй раз едва не попал под машину я уронила коробку с печеньем, но помогла старичку. Он вроде шел в школу, но очень быстро исчез. Я зашла в школу, кинула шарф и сапоги в шкафчик и пошла в класс. Через минут 10 пришла Мария. -Привет! Представляешь Катрина, я видела странного старичка. Он упал около лестницы и уранил трость. Я ему помогла, и он исчез! -Дивно, я его спасла от сбивания машиной. - Развела я руками. В класс ворвалась Кэт, которая боялась опоздать, но до звонка было ещё 16 минут. -А Вот и я! - Радостно воскликнула блондинка придерживая кепку и сбрасывая с крючка рюкзак. Всегда в своем репертуаре. В Кэт умещается и как то складывается эта дерзость, распущенность и одновременно невероятная доброта и нежность! Я даже не могу определиться, назвать её доверчивой, или совсем наоборот... Она такая разная, такая неожиданная и очень ожидаемая! Знаменитости, все типичные. Вычурные, гламурные и пофигистичные. Так я считала, но мы с Кэт были знакомы с пеленок, наши семьи дружили. Моя, её и Марии... Так мы и стали бестиками друг другу. Кэтти было 7 когда она начала петь на сцене. Тогда она стала по настоящему знаменита, известна как певица, а не как дочь музыканта и певицы... Я думала что слава погубит нашего котеночка. Она и в правду его напоминала. Такая робкая, доверчивая, милая, но в то время сделай одно неаккуратное движение и в малютке пробудится зверь, и он выпустит когти и свои маленькие, острые зубки. А теперь о Марии.. В ней тоже сочетаются два качества. Скажите на милость, как реалист может иметь такой абстрактный взгляд на жизнь? Она видит детишек и зверюшек, она реалист, но у неё отменное чувство юмора. Ох уж эти художники. Чего от них ждать и не знаешь, бури или солнышка, или бурилнышка. В общем, мне казалось одна я такая обычная. У меня нету абстрактного мышления и я не меняю штиль на шторм в мгновенье ока... Я не пою и не рисую. И я не знаменитость. Ну по крайней мере, я верю что и во мне пробудится талант... Кэт поет ещё с первых слов, она всегда быстро заучивала тексты и любила их петь. Выступать она с семи стала... Мария свои гениальные "каракули" выдвигала родителям ещё с пяти лет, это у них наследственное. А я... Что умела я??? Ну.. Например танцевать балет. И то, не особо это и было мое жизненное"кредо" Я не спорю, может когда то что то и с этим получится но... В общем пошла я тут вам душу изливать, вернемся с небес на землю, не знаю как спуститься, но уж падать я умею. На Кэт сразу накинулись с приветами, не успела и подойти. Мария протиснулась, о ней как не как тоже в городе слышали. Когда все отошли по просьбе блондинки (той что черное мелирование, да это Кэтти. Просто у Марии тоже были волосы блонда.) -Девочки, прикиньте я видела такого старичка... - Мы перебили Кэтти и начали выдвигать теории кто он и как оказался, короче до звонка все обсудили, и Кэтти ему помогала. -Проблемный он.. - сказала Кэтти Она посмотрела на часы и прошептала мне сладким поющим голосом. - Сейчас начне-ется... . - Так же она поступила с Марией, и начала говорить задорным голосом, как всегда кричали до начала концерта. - ONE! TWOO! THREE! - С последним словом она в прыжке подняла руку, поджала колени, потом пролетев парту перевернулась в воздухе выпрямила ноги и оказалась за партой, едва она уже стала про певать "ИИИИИИИИИИ" от слова три, как звенел звонок. Она эпично перестала кричать то самое "И" и звонок перестал звонить. И пессимистично прошла за парту не понимая чему она радовалась. Ах да, История. Её любимый урок. Я кое как отсидела все уроки и мы отправились гулять. Гуляли долго, потом решили пойти к Кэт на ночёвку, мне было можно и мама сказала забрать вещи. Когда я пришла, То мой взор пал на коробочку. Открыв её я пожалела. От туда вылетела зеленая хрень, и начала мне втирать дичь про то что я теперь Леди Яйцо... ЗА-ШИ-БИ-СЬ Теперь я ещё яйцо... Классно, да? Так вышло, что я вернувшись рассказала о своей квами, этого нельзя было делать "ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ! Е И Е! " Заиграло у меня в мыслях на полную катушку.                   Повеселились в общем.                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.