ID работы: 4923907

Архангел Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
245
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 57 Отзывы 115 В сборник Скачать

Дисклеймер или почему вы это читаете (обязательно!)

Настройки текста
В свое время мне на глаза попалась заявка о нашем современнике в мире КГ. Однако тогда у меня не дошли руки взять и ее,так как я был очень занят "Законом Мироздания", а потом появилось много работ, на фоне которых старый сюжет о попаданке на службе Си Си терялся. Возник резонный вопрос - как это исправить? Сначала я решил расширить число игроков на мировой арене - благо оставленный авторами аниме простор позволял. Но одних отсылок к некоторым вселенным мне еще было недостаточно. Далее всплыл вариант поместить еще одного "гостя" в тело Лелуша... но уничтожение личности этого шикарного персонажа гарантировало мне аутодафе, а простого советника в голове мне было мало (где-то был фик про Лу-лу с одушевленным попаданцем Гиассом). И вот тогда было решено несколько расширить возможности "соседа"... а потом еще немного... и еще немного... Результат этих рассуждений Вы видите перед собой. За исключением ряда персонажей и некоторых технологий автор не претендует на правообладание событиями и реалиями исходников. Предупреждаю заранее: -состав заявленных участников беспредела может немного поменяться, но в границах разумного (надеюсь); -порой канон некоторых первоисточников может полететь в тартарары, став жертвой обстоятельств; -знатоки "лунного" - дико извиняюсь, но суффиксы "кун", "сан", "доно" и тому подобные я ставлю только там, где на 100% уверен в их использовании (подразумевается, что они на остальных положенных местах тоже есть); -могут встречаться мрачные сцены жестокости и насилия (вроде того как людей рубят клинками найтмаров, давят танками и сжигают из огнеметов. Пусть и на уровне гоголевского "не стану смущать подробным описанием", но все же). Если Вас подобное не устраивает, спокойно закройте фик и уберите его из истории браузера, пока не поздно. Если что - Вас предупреждали. А всем остальным - представление начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.