ID работы: 4923953

А парень то, не совсем прост...

Гет
PG-13
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 245 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Они не только любят мотоциклы — они не мыслят жизни без скорости и риска. POV Автор Все-таки Иккинг не опоздал. Толпы фанатов только еще больше закричали. Он уже привык к этому шуму, но ему не всегда нравится быть в центре внимания, один раз в неделю он раздает автографы фанатам. Для него это очень мучительно, каждый спрашивает — «Назовешь свое имя?», «Дашь номер?» и подобные вопросы. Бывает, даже шлем пытаются снять. Автографы он оставляет много где, но одна девушка его просто удивила, достала презервативы и попросила расписаться на них. Сказать, что он охренел — ничего не сказать. Он конечно многое ожидал, но такое от милой с виду девушки. В итоге ушел, так и не оставив автографа. Пока Забияка развлекала толпу, он начинал рассматривать участников. Их чуть больше десяти, включая Иккинга. Он начинает смотреть, кто участвует. Вот видит: Йоргенсона, Ингермана, Хофферсон. «Стоп что? Ингерман? Так это он на Ducati Diavel. Вот тебе и обычный примерный мальчик, а сам на нелегальные гонки ходит», — подумал Иккинг. Что касается остальных участников. Пять из них профи в своем деле, но им не удается обойти Фурию, хотя они свято верят, что настанет тот день, когда они его обойдут. Остальные байкеры приезжают просто посоревноваться, любители шумных компаний и гонок, чаще всего они забивают на победу и просто отдаются своим ощущениям. — Эй, это ты, та самая Ночная Фурия? — спросил громко Сморкала, играя на публику. «Пфф, в наглости ему нет предела», — подумал Иккинг. — Допустим, — спокойно ответил Иккинг. — Сегодня, выскочка, я тебя на место поставлю, теперь ты будешь забирать только вторые места, — все байкеры, которые это услышали, прыснули от смеха. Они как никто знали, как это тяжело сделать. А какой-то новичок так прямо говорит, что его на место поставит. Фанаты уже разорвать были готовы Сморкалу, с их кумиром не смеют так разговаривать. Иккингу уже действительно жаль парня, как бы его фанаты после гонок не подкараулили. Сам же он состояние свое никогда не выдает. Всегда сдержан и спокоен. — Буду ждать с нетерпением, — в очередной раз он отвечал сдержанно и спокойно. Но все равно волновался, потому что мотоциклы и впрямь были круче, осталось только узнать какие гонщики в деле. Судить гонщика по мотоциклу — это ошибка. Опытный гонщик сначала узнает, какой у него байк, только потом, самого гонщика в деле. Ведь байк и гонщик одно целое. Может быть крутой байк, но гонщик не выиграет, только потому что у него байк крутой, сам он должен тоже немало сил приложить. — Ну что, готовы? — спросили Задира с Забиякой вместе. Толпа радостно закричала в ответ на этот вопрос. — Ладно не буду вас томить. Все как обычно, выходит девушка в топе и подает старт. — На старт, внимание, поехали! — прокричала Забияка. Все рванули с мест, в том числе и Фурия. Они уже были где-то за горизонтом. Про себя он отметил, что Рыбьеног хороший соперник. На повороте Сморкала еле как справляется с управлением, тем самым дал форы другим участником. Если он на простом повороте еле как справился, то что будет потом? В одной линии едут Фурия, Рыбьеног и Штормофлай. В боковом зеркале Фурия, видит как Сморкала их догоняет. Половину пути они уже прошли. Сморкала выровнялся с ними. Сейчас будет крутой поворот, новички не знающие трассу обычно едут туда, а потом не справляются с управлением и автоматически проигрывают. Те, которые знают трассу, едут по улицам. Половина участников разъехалась по улочкам. Сморкала не понял, почему Фурия поехал дальше и решил последовать за ним. С его стороны, это было глупым решением. Иккинг же ехал придумывая план чтобы поставить его на место. Он знал, что Стив поедет за ним. Фурия с Штормофлай переглянулись и начали снижать скорость, Рыбьеног это увидел и последовал их примеру, в то время как Сморкала пролетает мимо них и кричит: — Да! Считай, что я сделал тебя! — ох, ну и наивный мальчик. В этом повороте он просто не справится с управлением. Он резко с Штормофлай разворачивается и едет в противоположную сторону, им нравилось играться с новенькими. Сейчас, они направляются в улочки обгонять других участников. Ехать по улочкам дольше, чем через крутой поворот. Конечно, они бы справились с этим поворотом, но после него идет прямая трасса, и финиш. Им это было не интересно, они любили соревноваться и обгонять. После обгона всех участников Фурия, как всегда вырвался вперед. Позади него остались Штормофлай и Рыбьеног. И вот он уже пересекает финишную линию при этом делая вили.* — И победитель… Ночная Фурия! — восторженно прокричал Задирака. Некоторые фанаты расстроились, из-за того что, Фурия опять победил. Фанаты Фурии уже хотели побежать к нему, но он резко взялся за ручку газа и тормоза. Тем самым давая понять, чтобы не подходили близко. Он решил дождаться и узнать, кто же заберет второе место. Рыбьеног действительно был хорош в гонках, на поворотах с управлением хорошо справлялся, не то что Сморкала. Вот они едут и пересекают финиш вместе. Все фанаты за гудели, и начали обсуждать, кто же выиграл. — Мы объявим результат второго и третьего места после того как все приедут, — сказала в микрофон Забияка. Все уже приехали. Стив приехал последним, так как не вписался в поворот. «И он себя заявлял?» — подумал Иккинг. — Все подъехали? Сейчас мы объявим результат, — сказал Задирака, пока Забияка доставала аппарат. Есть такой аппарат, по которому можно вычислить, кто пересек финиш первым, вторым и так далее. — Ого, у нас это впервые, смотри, Задирака! — сказала восторженно Забияка. — Вауу, это возможно? Ладно объявляй результат, — сказал, улыбаясь, Задирака. — У Штормофлай с Рыбьеногом чистая ничья! — прокричала Забияка. Такого не было ни разу. Рыбьеног пожал руку Штормофлай, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.