ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 3: Позволь мне тебя вылечить...

Настройки текста
Представь... Ты заболела, но твой занятой парень этого не заметил, так как был занят делами в Неверлэнде. Ты обложила себя блокпостами из платочков и пила горячий чай с малиной, тем временем твой король встречал нового потерянного. - Феликс! - блондин подбежал к Пэну. - Приведи Т/И, пусть проведет экскурсию по острову для нашего нового друга. - Она не может. Она заболела. - в Пэне проснулась ярость. Он резко развернулся и взял парня за горло, хотя тот был на 10-15 сантиметров выше. - Она заболела? Почему я узнаю об этом последний? - Она сказала, что не хочет, чтобы ты расстраивался и переживал за нее. Это обычное ОРЗ- еле произнес парень. - А если бы она умерла? - Пэн отбросил парня в сторону, тот начал громко кашлять. - Запомни, если с Т/И, что-то случится, ты не будешь это скрывать, а сразу мне скажешь. Ты меня понял? - Да. - Молодец. Экскурсию проведет... Сэм, а мне нужно проведать Т/И. - Пэн исчез в зеленом дыме и в тот же миг оказался в твоей комнате. Ты сидела на кровате и смотрела в окрытое окно, появления Питера ты не заметила. - Т/И. - от неожиданности ты дернулась, а после повернулась и показала парню свой расклеенный вид. - Ты меня напугал. - произнесла хрипящим голосом. - Ты что-то хотел? - Питер посмотрел на тебя и подошел к кровате, а после сел поудобнее, так как тебя ждал серьезный разговор. - Т/И, ты понимаешь то, насколько ты мне важна? Почему ты мне не сказала, что заболела? - ты опустила голову. - Я тебе важна? Незаметно. Я тебя за всю неделю раза два видела и все. Ко мне приходила Динь-Динь и говорила, что ты очень занят и у тебя нет времени на меня. Когда я заболела, я подумала, что тебе лучше не знать об этом, так как не хотела тебя отвлекать. - Питер взял тебя за подбородок, ты смотрела в его зеленые глаза. - Запомни, ради тебя, я даже могу на пару дней оставить работу, тем более у меня давно не было отпуска. А теперь, позволь мне тебя вылечить. - Питер поцеловал тебя в губы. Насморк пропал, горло перестало болеть. - Тебе лучше? - Намного. - Будем продолжать? - Конечно... - вы продолжили целоваться, а после с ваших тел исчезла одежда и поцелуй перешел в дикий, страстный секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.