ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 8: Официантка Т/и...

Настройки текста
Тебе сейчас Т/в (твой возраст). Ты мечтаешь о молодом, обаятельном и милом актере, по имени Робби Кэй. В своих мыслях, ты не раз продумывала ваше знакомство, первое свидание, первый поцелуй и конечно же самый важный день в жизни любой девушки, а именно свадьба. Твоя была комната увешана плакатами с изображение его идеального лица. Твои знакомые, друзья и близкие готовы были бежать куда-нибудь далеко, от одного только слова сказанного об этой превосходной личности. Твои светлые и не очень сны, всегда сопровождал этот юноша. Когда ты слышала только его имя тебя бросало в жар и в холод, и хотелось просто расплыться по земле, как мороженое в летнюю погоду. **** Но мечты мечтами. Все дети, подростки вырастают. Меняются вкусы, интересы, кумиры, мечты и в общем планы на жизнь. На смену смазливым мальчикам, которых в юности все девочки боготворят, приходят накачанные, серьезные мужчины. В комнате уже не плакаты, а распорядки дня и напоминания о сделанных и не сделанных делах. На столе лежат не глянцевые журналы с изображениями любимых актеров, а домашнее задание заданное не в школе, а в серьезных учебных заведениях. В планах не замужество за обожаемого кумира, а поиски нормальной и прибыльной работы... **** Прошло шесть лет. Тебе уже (прибавь к своему возрасту шесть лет). Ты уже забыла о своем любимом актере, мысли забиты более важным. За шесть лет, ты зазубрила английский наизусть, и иногда могла путать его со своим родным языком. Ты знала, что развиться в твоем городе довольно сложно, и учебные заведения тебя тоже особо не радовали, но безвыходная ситуация тебе не оставляла выбора и ты отучилась на (твоя профессия). Но тебе удалось уехать из своего села и город, на который упал твой глаз, оказался Чикаго. Город далеко не тихий, но ты стала очень коммуникабельной и быстро привыкла к его бешеному ритму. Так как все приезжие начинают с самых низов, ты не оказалась исключением. Ты устроилась официанткой в небольшой кафешке, персонал тебя сразу же принял, несмотря на то, что многие говорят, что американцы эгоисты и кроме своей нации никого не любят, поработав пару дней с этими людьми, ты поняла, что это далеко не так. Но как мы знаем, в коллективе есть элита, которой насрать на новеньких и они думают только о себе, но ты умная девушка и в упор не обращала на них внимание. Одна из этой "элиты", тебя очень докучала, и лишний раз тебе даже не хотелось ходить на работу. Каждый день не отличался от другого. Все те же лица, все те же чаевые, которые оставляют посетители, все та же тоска. Нет, не от одиночества, а от повторяющихся будней. Утро. Как всегда ты собираешься на свою работу. Одеваешься, завязываешь гульку и бежишь на всех парах. Администратор, как всегда отчитала тебя за опоздание, но ты ведь не виновата, что каждое утро понедельника у тебя такое тяжелое. Ты обслуживала столик за столиком, а после знакомая фигура мелькнула перед глазами, и ты начала вспоминать на кого же он похож. - Т/и! Ты долго будешь стоять? Иди обслужи девятый столик. Я плачу тебе не за то, чтобы ты стояла как истукан. - сказал админ. - И да, обслужи по первому уровню. Это очень известный актер Робби Кэй и его приятель. Смотри, не испорть репутацию нашего кафе. - сказала мисс И/а(имя админа) и пошагала в сторону своего кабинета, на своих высоченных каблуках. Ты выпрямила спину, взяла блокнот и пошла к столику. "Стоп. Робби Кэй? Хах, мечта моего детства пришла в наше кафе, очень хорошо." - уровень волнения в твоей голове подскочил до небес, но после снова опустился, когда ты осознала, что все детские мечты уже в прошлом. Ты уверенно подошла к столику, парни что-то обсуждали, но когда ты начала говорить Кэй поднял свои глаза на тебя, и ты будто посмотрела в зеленое, бездонное озеро, его зрачок - это воронка, которая затягивает тебя все глубже и глубже. - Здравствуйте, меня зовут Т/и, и сегодня я буду вашей официанткой. Что будете заказывать? - Очень приятно, Т/и. - парень сделал заказ. - Ждите, через минут двадцать пять я принесу ваш заказ. - Ждать конечно долго, но тот факт, что его принесете вы меня уже радует. - ты улыбнулась. - Поверьте, это еще не долго. Мы же вам не полуфабрикаты, а нормальную еду принесем, так что не надо говорить о времени. - все знали, что ты мадам с характером и любишь подерзить. - Что ж, тогда будем ждать, мисс Т/и. - Это хорошо. - ты повернулась и пошла к барной стойке, дабы попросить И/б(имя бармена) приготовить два кофе одно Латте, одно Экспрессо. Парень кивнул головой. - Т/и, посмотри в отражение. - парень немного отошел в сторону. (За барной стойкой была установлена зеркальная поверхность. Это было дизайнерское решение, обычными стенами с выложенной плиткой уже никого не удивишь). Ты внимательно посмотрела в него и заметила пристальный взгляд Кэя на себе. И/б улыбнулся. - Мне кажется, ты ему понравилась. - Не выдумывай. Этот выскочка никогда не посмотрит в мою сторону. Вокруг него толпы фанаток, а я обычная официантка. - от своих слов тебе самой стало грустно. Ты вспомнила как ежедневно просматривала его страницы в соц сетях, лайкала фотки, смеялась с его шуток. Робби - это человек с которым связано очень много воспоминаний. - Т/и, заказ готов. - сказал И/б. - Уже несу. - ты понесла заказ к столику, но черт тебя дернул пройти мимо самой тебе ненавистной официантки. Секунда, и ты летишь с разносом на Робби, слава небесам, что он попросил заранее остудить напиток, как знал. Эта сука, подставила тебе подножку. - Ради Бога простите. - ты в панике начала вытирать кофту парня. - Успокойся, Т/и, все нормально. - к вам подошла администраторша, было видно, что она в ярости. - Т/и, ты что криворукая? Все, это была последняя капля! Ты уволена!!! - ты не знала, что сказать. Официантка совершившая пакость улыбалась и в душе ликовала. - Стоп, не надо. Это я виноват. Я... я выставил ногу и я думал она ее обойдет, но видать девушка очень устала и поэтому ее не заметила. Ничего страшного. - сказал парень. - Ну раз так, тогда ладно. Девушка остается, но денежную компенсацию мы вычтем из ее зарплаты. - это было лучше. - Не стоит, правда. - Ну хорошо. Приятного отдыха. - ты смотрела своими виновными глазами в глаза парня. - Я заплачу за ваш ужин. Простите еще раз... и спасибо. - заикаясь произнесла ты. Кэй взял тебя за руку. - Платить не надо, но в долгу ты не останешься. - он взял салфетку и что-то написал. - Это мой номер. В среду, после работы я буду ждать тебя здесь, если меня не застанешь, просто позвони. - ты мило улыбнулась и пошла дальше работать. Кажется чувства к этому парню снова проснулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.