ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 9: 50 оттенков Кэя...

Настройки текста
07.08. Очередное утро понедельника. В белом, махровом полотенце из душа выходит молодой актер. Капли воды стекают по мускулистому телу. Взяв в руку телефон, молодой человек нажимает на кнопку блокировки дабы, посмотреть который час. - Черт. Уже восемь. - парень забегает в свою комнату и открывает черный шкаф купе. Смотрит , около минуты на разнобой одежды большую часть, которой составляет повседневная, и все же находит то, что ему нужно. Черный классический костюм. Смокинг идеально сидит на превосходной фигуре, хотя сам он так не считает. Под ним скрывается бело-серая свободная рубашка (Custom-Fit). Посмотрев на себя еще раз в зеркало, парень опускает взгляд и подходит к окну. Тяжелые темно-синие шторы защищают комнату от лучиков света. Материал настолько толстый, что у солнца нет ни единого шанса потревожить сон. Робби раздвигает шторы. Перед ним открылся вид на унылый город, и только одна разбавляет всю эту нудность и однотипность будних дней. Он пронзает взглядом молодую особу, дабы рассмотреть всю красоту совсем не выразительных черт лица, которые казались ему по истине привлекательными. Ее фигура не вызывала восторга у мужского пола, но это совсем неважно. Макияж неброский, немного теней, немного помады и все. Никаких smoky eyes и никакого контура. На голове или небрежный пучек, или хвост, ну или просто распущенные волосы. Каждое движение девушки вводило актера в транс. Ее неуклюжая походка на высоких каблуках была забавна, но с другой стороны очень милая. Когда она улыбается, в его душе становиться тепло, а иногда даже жарко. Он не понимает почему у него такой дикий интерес к этой неприметной особе. Ему не нужны зажравшиеся актрисы, истощенные вечными диетами модели и все остальные фальшивки. Ему нужна только она... "Т/и..." только от мысли об этом имени у него мурашки по коже. Как он мечтает хотя бы пару минут провести только с ней, чтобы никто не мешал. Почувствовать ее шелковую кожу своими шершавыми губами, услышать ее ласковый голос и еле уловимый запах сладко-кислого парфюма... Звонок телефона... Мысли развеиваются. - Алло, мистер Кэй? Я Маргарет - ваш новый агент. Вы опаздываете на встречу с журналистом. Будьте добры, немного поторопитесь. Такси я уже вызвала. - Спасибо. Скоро буду. - "Опять эти журналисты. Задрали" - думает парень закатывая глаза, но он не догадывается, что его ожидает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.