ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 12: Демон 2

Настройки текста
18+ Секунда, и он стоял вплотную. Единственной преградой была одежда. Ты не шевелилась. Его горячее дыхание сводило тебя с ума. Мысли путались, слезы текли. Ты знала, какое желание он для тебя приготовил... - О, птичка, не стоит плакать. Обещаю, будет не сильно больно. - Пэн стер пару слезинок с твоих бледных щек. - Давай потанцуем. - ты устремила (твой цвет глаз) очи на него, на лице все та же дьявольская улыбка. Холодные руки ложатся тебе на талию и сильно сжимают, будто Питер боится,что ты убежишь. Тонкая ручка оказывается в руке кровавого демона. Шаг в сторону, другой, вы чувствуете друг друга. Танец нельзя назвать страстным, так как у тебя проблемы с координацией и твоя нога не раз наступала на его. Проходит минута, твой страх... Его нет. Даже наоборот, ты хочешь Пэна. Он чувствует это, и улыбается. - Мне кажется, или Т/и хочет чего-то большего, чем просто бессмысленные движения? - он произносит это возле уха, отчего кожа покрывается мурашками. Ты лишь глубоко вздыхаешь. - Вот и славно.- он резко толкает тебя назад, и ты уже лежишь нагая на белоснежной постели. Питер ложится сверху. Он покрывает твою шею и ключицы болезненными засосами(будут синяки), но тебе все равно. Твои стоны все больше и больше возбуждают парня, и его орган вовсю трется между твоих ног. Тебе хорошо, впервые за долгое время. Демон доволен. Он впадает в состояние, схожее с наркотическим опьянением. Напрашивается цитата: "Ты - мой наркотик, мой личный сорт героина..." Ему надоедает затяжная прелюдия, и не останавливая свои предыдущие действия он резко входит. Твой крик заполняет всю комнату, но ему глубоко насрать. Он хочет чувствовать тебя всю, поэтому входит на всю длину. Минута и вместо всхлипов ты издаешь громкие стоны, партнер поступает также. Вам хорошо. Останавливаться вы не торопитесь, хотя давно пора. Проходит около тридцати минут и вы кончаете. В тебе теплая жидкость, ведь Пэн не умеет вовремя останавливаться. Два размякших тела падают в бессилии. - Это самое лучшее мое желание. - говорит парень и вы засыпаете, и ты даже не догадываешься, что завтра будет тоже самое, что и каждый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.