ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 11: Демон

Настройки текста
Представь... Ты уже около месяца в Неверлэнде. Ты попала в него по собственному желанию. Однажды в полночь, сев на подоконник, ты загадала на падающую звезду свое самое сокровенное желание... Попасть в Неверлэнд. Кому-то оно покажется довольно странным, но тебе все равно. Ты знала, что когда-нибудь Тень вечного подростка Питера Пэна, заберет тебя, примет как избранную. (Если сравнить твою веру и веру Венди Дарлинг, это тоже самое, что и Джастин Бибер и Питер Пэн. Несравнимые вещи.) Ну вот, тебя подхватывают чьи-то костлявые, но довольно сильные руки. Ноги отрываются от твердой поверхности и ты чувствуешь непередаваемое чувство полета. Ветер бьет в лицо и вызывает слезы на глазах. Хотя это не только ветер... это еще и слезы счастья. Не зря говорят:"Мечты сбываются", но кто же знал, что твоя самая большая мечта, обернется жутким кошмаром... Первые дни на острове казались тебе сказкой. Пэн хорошо к тебе относился, мальчики не обижали, некоторые вполне созревшие парни положили на тебя глаз, но тебя они не интересуют, так как Питер еще в детстве занял место в твоем сердце. Чистом, безгрешном, верующем. Но сказка когда-нибудь заканчивается, и не всегда хорошо. Проведя неделю в Неверлэнде, ты стала замечать, что король к тебе неровно дышит. То подсматривает за тобой, когда ты моешься под водопадом, то приходит к тебе ночью в тот момент, когда ты переодеваешься. Из его уст были постоянно слышны пошлые намеки не смотря на то, что ты несовершеннолетняя. Ты начала его побаиваться. Спустя месяц. Ты наконец то поняла какая же ты все таки дура. Пэн совсем изменился. На смену невинному, забавному мальчишке пришел настоящий демон. Зеленые глаза стали все чаще и чаще наполняться черной краской. Его душа была поглощена тьмой, жаль, что ты так поздно это заметила. Раньше он называл тебя ласково "Т/и" (прочитай свое имя ласково), тебе казалось это забавным, но сейчас он называет тебя "птичкой" или "пташкой" и всегда под этими словами он подразумевал то, что ты загнанный в клетку птенчик, который по вечерам будет петь свои прекрасные песни. Плач. Горькие слезы, раздражающие глаза и кожу... Это он просто обожает. Довести свою жертву до страха, убить ее морально, но не быстро, а медленно и мучительно. Ему нужны крики, стоны, мольба о пощаде. Да, это демон любит. Он этим питается. Как же сладок вкус мучений, боли. Да... демон очень... это... любит... Сегодня ты опять с опаской дожидаешься ночи. Забравшись в домик раньше обычного и укутавшись в одеяле, ты попыталась уснуть. - Моя птичка решила сегодня не приходить на праздник? Не хорошо. - раздался хриплый голос. Это он. Его присутствие вводило тебя в шок. Эта фраза "моя птичка" дошла до самого сердца. Ты с трудом, что-то произнесла. - Прости. Мне стало не хорошо, вот я и зашла в домик. Да я и не хочу на праздник. - парень поднял левую бровь. - Нельзя отказываться от моих приглашений - он подошел ближе, вся душа ушла в пятки. Страх, он его увидел. - О, моя девочка боится. Какая прелесть. - ты никогда не умела вовремя включать две вещи: мозг и смелость. - С чего ты взял, что я боюсь? - ты посмотрела в его глаза, в которых что то блеснуло.- Я ничего не боюсь. - он ухмыльнулся. - Да? А с каких пор наша Т/и стала такой смелой? - резко отошел от кровати и оказался в сантиметрах от тебя. - А давай я проверю твою смелость? - вас двоих окружил зеленый дым, после вы стояли в темноте, в какой-то части острова. Вокруг были джунгли и не души, кроме голодных животных. - Тебе до сих пор не страшно, птичка. - ты молчала, хоть ты ничего не произносишь, но внутри тебя истерика. - Значит, чтобы проверить твою "храбрость" я придумал интересную игру. Правила таковы: найти дорогу до лагеря. Не сможешь, исполнишь любое мое желание, а сможешь, я отправлю тебя домой. - Хорошо. - Игра началась. У тебя есть тридцать минут. - он тут же испарился. Опять горячие слезы льются по бледным (смуглым) щекам. Тебе страшно. Ты изучила не весь остров, ведь чтобы его изучить и месяца будет мало. Ты бежала сквозь заросли джунглей. но казалось ты и с места не сдвинулась. Ты облокотилась на скалу, дабы перевести силы. Ты не знала, что оставалась минута. Ты переместилась в свою комнату. Перед тобой стоял Пэн, который пожирал тебя взглядом. Ты... проиграла. - Глупая, глупая, птичка. Готовься исполнить мое желание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.