ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 16: Последняя встреча с подругой

Настройки текста
- Мне это уже надоело! - Поверь мне тоже, Т/и! - Все из-за тебя! Ты изначально ее недолюбливал. - Конечно! Я у тебя постоянно виноват. Если что, ты ее познакомила с этим дебилом. - Да, но ведь ты мне запрещал вмешиваться в их дела! - Ну и правильно, это их жизнь. Это не должно нас интересовать. - Да тебя вообще ничего не интересует! Ты думаешь только о себе, конченый эгоист! - Закрой рот! - ты смотришь на парня глазами полными слез. -Ладно, прости. Просто, я не знаю что делать. Подозрения могут упасть на нас. - Но ведь мы тут не причем. - А можем оказаться причем. Вы уже пол часа ругались с Робби по одной ужасной причине. Парень твоей лучшей подруги убил ее, а вы были в роли свидетелей. И/е/п (имя ее парня) приревновал И/т/п (имя твоей подруги) к Робби, а то что было потом, и в кошмарном сне не приснится... Утро первого месяца весны. Природа просыпается от долгого сна. Птички потихоньку возвращаются с теплых краев и по всему городу разносятся их чудесные мелодии. - Алло, Т\и? Доброе утро. - в телефоне слышен знакомый голос лучшей подруги. - Привет, И/т/п. Что хотела? - Наше предложение остается в силе? Ну насчет встречи. - А, да, конечно. Все в силе. - Хорошо, значит как и договаривались в шесть. - Ладно. - ты встала с кровати - Это все? - Ну да. До вечера, Робби привет. - До вечера. Сейчас передам. Ты сонной походкой промаршировала на кухню, с нее доходили превосходные запахи. Стол накрывал твой парень Робби, ты подошла сзади и обняла его. - Ку-ку. - он повернулся и одарил тебя фирменной улыбкой. - Привет. Кто звонил? - И/т/п, просила передать тебе привет и напомнить о нашем совместном вечере. - О, Т/и, я честно говоря так не хочу к ним идти, ты себе даже не представляешь. - Робби как-то с момента знакомства не понравилась твоя подруга. Он считал ее немного высокомерной и ветреной, а что насчет ее парня,так Кэй его вообще не переваривал. - Эй, ты чего? Когда мы последний раз с ними виделись? Ты постоянно откладываешь посиделки на потом. Я понимаю, что они тебе не нравятся, но все же мы дружим семьями. - Поправочка, Ты дружишь. И мне страшно с ними не то что дружить, но и общаться, так как И/е/п далеко не из хороших парней. Он наркодилер и бандит. - Ну любовь не выбирают. - Странная однако любовь. Уже вечер. Манхэттен наполняется огнями фонарей и светом от ярких рекламных щитов. Этот город никогда не спит. Он живет и днем, и ночью, встречая новых туристов. Вы входите в новый ресторан, где была запланировала встреча. Все помещение наполнено изыском и аристократизмом. Заведение не из дешевых и только "элита" может позволить себе такое. В центре зала уже был заказан столик на четверых, за которым разместились ваши друзья. - Т/и, Робби, здравствуйте - вас обняла И/т/п, а ее парень пожал Кэю руку. - Привет. Давно не виделись. - Присаживайтесь, чего стоите? - вы сели и начали обговаривать все, что было за время до вашей встречи. Вдруг, твоя подруга сделала паузу и подготовила мысленно вас к серьезной новости: - Ребят - она взяла своего парня за руку - вы наши близкие друзья и мы решили вам первым рассказать об этом событие, ну, в общем... мы женимся - у тебя округлились глаза, а Робби подавился шампанским - Что-то не так? - Все хорошо, просто пузырики в нос ударили. Так, что выговорите? Женитесь? Эм... совет, да любовь - парень залпом выпил бокал. - А вы не считаете это странным? Вы знакомы всего три месяца. - И что с того? Подумаешь. - Это любовь, друзья. - сказал "жених" И/т/п и поднял бокал - Так что, выпьем за любовь. - За любовь! - хором сказали вы. Прошел уже час. Ты не позволяла Робби много выпить, зато твоя подруга наоборот. Она просто общалась с Кэем, а ее парня климануло. - Я не понял. Дорогая, ты что с ним флиртуешь? - ее парень был зол и пьян. - Нет, мы просто общаемся. - Конечно. Рассказывай мне тут сказки. - Да ладно тебе, бро, успокойся. - сказал Кэй и похлопал парня по плечу. - А ты вообще не лезь. - Так, давай разборки будем устраивать не здесь? - Хорошо, выйдем. - вы расплатились и вышли на улицу. - Ну что, давай разбираться? - Я сейчас вызову такси и никто не будет "разбираться". Ок? - Хэ, не. Испугался что ли? - Да нет. - Робби, я прошу тебя. - ты начала отговаривать парня. - Не переживай, все будет хорошо. - Так все. И/е/п, мы едим домой. - Слышь, ты че командуешь? Я не понял. - Так, парень, хватит. Разборки будут дома. - Слышь, актер, а ты че ее защищаешь? У тебя с ней что-то было? - Да нет. У меня есть Т/и. - Ага, рассказывай. Гляди что у меня есть. - И/е/п достал пистолет, Робби сразу прикрыл тебя. - Так, это лучше уберем. - Ага, сейчас. - он навел прицел на твою подругу. Ты ахнула и прикрыла рот рукой. - Дорогой, ты чего? - Ничего. Я просто люблю тебя, вот и все, и хочу чтобы мы навеки были вместе. Как... Ромео и Джульетта. - Не надо. Любимый, мы и так будем вместе. - парень снял оружие с предохранителя. - Нет, ты меня когда нибудь бросишь, а я этого не хочу. - Но я же беременна. - И/е/п, она беременна, ты слышишь?! Брось пистолет. - сказал Роб. - Нет. Не брошу. У нас там - он указал указательным пальцем на небо - вся семья будет. - он достал еще кинжал - А теперь прощайте. - НЕТ!!! - последние, что вы успели крикнуть, дальше громкий выстрел, звуки сирены, два мертвых тела. И/е/п зарядил себе кинжалом прямо в грудь, а И/т/п попал в висок. Выжить шансов не было у обоих. Они теперь навеки вместе. Прошла неделя. - Мисс Т\и, мистер Кэй, сегодня мы можем вам дать точную информацию о гражданине И/е/п Ф/е/п. Итак, было выяснено, что он употреблял наркотики, был сектантом и имел серьезные проблемы с психикой, но при всем этом был отличным бизнесменом. - Ужас. - по твоей щеке прокатилась слеза. - Робби прижал тебя к себе. Вы столько лет с ней дружили и она умерла из-за такого придурка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.