ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 17: Ньют

Настройки текста
- Ты веришь мне? - Верю. - Один прыжок и конец нашим мучениям. - ты стоишь на огромной скале и держишь за руку своего лучшего друга Ньюта. Вы уже третий месяц в Неверлэнде. Издевки Пэна вам так наскучили, что вы решили закончить жизнь самоубийством. Это невыносимо каждый день выполнять прихоти эгоистичного короля. Тем более, из-за него погиб твой брат, которого тоже по ошибке забросили на этот чертов остров. Он умер от случайности, порезался моршиповником. Когда ты попросила о помощи Пэна, он сказал, что это не его проблемы, а Т/б (твой брат) сам виноват. Он всех предупреждал, что там опасно. А что насчет Ньюта, так Пэну просто завидно, что ты влюблена не в него, а именно в блондина. Да и Пэна он изначально чем-то кумарил. Он находил для него самые опасные и бессмысленные занятия, например: набрать воды из озера русалок или насобирать крапиву голыми руками. Бедный парень и так много пережил в лабиринте еще и этот вечный критин. Ну вот. Вы уже собираетесь сделать прыжок, как за вашими спинами появляется Питер и начинает аплодировать. - Ахах, какая ирония, какая прелесть. Избавиться от жизни ради свободы, как здорово. Вы нарываетесь, ребята. - он улыбнулся и приподнял левую бровь. - Что ты от нас хочешь? Возомнил из себя павлина и позволяешь перья распускать. Хах, парень, так не красиво. - Не красиво называть короля павлином, а ты сейчас сделал огромную ошибку. - вмиг Ньют куда-то исчез, а ты осталась один на один с Пэном. - Где он? Что ты с ним сделал? - ты с кулаками бросилась на Питера. - Воу-воу, красотка, о нем позаботятся, а я пока позабочусь о тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.