ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 19: Искра

Настройки текста
Представь... Ты неделю назад рассталась с парнем. Целых четыре года вы были вместе, но кто знал, что он может так подло поступить? Он изменил тебе со старшей сестрой! Тебе было больно. Благодаря этому, ты сильно поссорилась с родителями. Кажется, жизнь пошла под откос... Твоя лучшая подруга предложила тебе сбежать из родного города куда-то далеко. Где нет проблем,нет подлых людей, нет права над тобой, только новая жизнь. Город, который И/п выбрала - Лос-Анджелес. Место, где ночь и день сменяется незаметно. Шум дорог, свет фонарей, постоянный поток молодежи, алкоголь, наркотики - все это о нем. Страх - единственное, что тебя останавливало. Вдруг, там все будет еще хуже? Вдруг, у тебя ничего не выйдет? Ну что поделать? Страх всегда мешал нашим желаниям, и с этим нужно бороться.

********************

Вы прилетели. Даже перелет выдался не самым удачным. Вы чуть не опоздали на самолет, были проблемы с загран-паспортами, да еще и парень И/п заболел. Но все же, вы уже здесь и слава Богу. Ты никогда не посещала такие большие города. Вы заселились у лучшего друга И/п/п (имя парня подруги). Он каучсерфер и много лет принимает людей из разных стран. Его зовут Сэм. Он очень милый и доброжелательный, любит ночные тусовки. Его родители банкиры, поэтому обеспечить любимого сыночка они могут. У него трех этажный дом, третий - некая зона отдыха с бассейном. Вы поселились на втором этаже. Только не успели вы полностью заселиться, как у Сэма намечалась очередная вечеринка. Ты не любишь новые компании, а больше отдаешь предпочтение старым друзьям и знакомым, но новый город - новые люди. Гости уже были на подходе. Музыка разрывала ушные перепонки, смешанный запас духов, вызывал хрипоту в горле. От алкоголя стол ломился, а из закусок были только нарезки. "Дааа, ночь будет веселой" - подумала ты. Не идти нельзя, Сэм обидется, да и в чем логика? Все равно жесткий клубняк и электро, который любит парень, не даст тебе уснуть. Ты нашла подходящую одежду(черное платье немного выше колена и черные слипоны в белый горох), распустила волосы и пошла на первый этаж.

***

Обстановка тебя откровенно не радовала: музыка просто долбила по голове, кто-то танцевал, кто-то придумывал странные конкурсы (например, пить пиво вверх ногами). Единственное, что привлекло твое внимание - это симпатичный зеленоглазый парень. Он был невысокого роста, стандартного телосложения (не качек, не дрыщ), и что-то тебя в нем очень привлекало. Время уже за час ночи. Половина уже бухие, половина трезвые, а остальные спят или нашли себе партнера. Тебе надоел постоянный шум и ты решила выйти за пределы дома, подышать воздухом. Тусклый свет фонарей и далекой Луны освещал тебе дорогу. Звезды были разбросаны по небу, что создавало романтическую обстановку, жаль разделить эту романтику не с кем. Было не сильно холодно, но твоя уж через чур чувствительная кожа успела покрыться мурашками. - Надоел шум? - ты повернула голову, дабы понять чей это голос. Принадлежал он тому самому зеленоглазому парню. - Да, ты угадал. - Хм, мне тоже. - Я вообще не люблю бешеные вечеринки. На меня вся эта обстановка давит. - Поверь, та же фигня - вы отвечали с длинными паузами, что выглядело весьма странно. - Тебя как зовут? - Т/и, а тебя? - Робби... Робби Кэй. У тебя странный акцент. Откуда ты? - Я из Т/с (твоя страна). - Воу, я много о ней слышал. - Круто. - И что сподвигло тебя переехать в Америку? - Поиски себя. - Аналогично. - Хах, и что нашел? - Да, я актер. - Ух ты. Так я сейчас со звездой разговариваю? - Не называй меня так. Это слово меня раздражает. - Извини. - ты начала дрожать и Робби это заметил. - Тебе холодно? - Нет. - А твоя нижняя губа говорит о другом - он снял с себя кожаную куртку и протянул тебе - на, одень. - Нет, спасибо. - Да. Ты хочешь заболеть? Мне кажется, это не поможет в поисках себя. - он накинул тебе ее на плечи. Сразу стало намного лучше. Вы стояли около полу часа. Нет, вы не говорили, а просто наслаждали ночным небом Лос-Анджелеса. Вдруг, упала звезда и в сердце тоже что-то упало. Искра... Она пролетела мгновенно. Его мысли были о тебе, а твои - о нем. - РОбби!!! Чувак, пойдем в дом. Там Сэм и Девид дерутся - Робби за руку начал тянуть его друг. - Прости, Т/и, но я вынужден тебя покинуть. До встречи... - До встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.