ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 20: Forever?

Настройки текста
Сто сорок километров в час. Скорость. Экстрим. Буря. Безумие.... Молодая девушка восемнадцати лет стоит, облокотившись на старый FORD MUSTANG 1965 года, и смотрит куда-то вдаль. Она не понимает, как из милого жизнерадостного ребенка, так быстро превратилась в апатичную дуру. Вся ее прошлая жизнь была в радуге. Родители готовы были все сделать ради любимой дочери, исполнить любой каприз. Но теперь она вынуждена каждый месяц бежать в другой город, и жалеть о выборе. О каком же выборе идет речь? Полтора года назад, Т/и не догадывалась, что в течении месяца, ее жизнь полностью перевернется. Лондон. 04.07. В город приезжает молодой человек. Он совсем один. Замкнутый в себе, вечный искатель приключений - Питер Пэн. Его стиль обычный, без лишнего пафоса. Его железный конь объехал половину Америки, в поисках новой, спокойной жизни. Он готов все отдать, ради обычного бытия, но это невозможно. Вор в законе, поддельщик документов, мелкий убийца - это все о нем. Безысходность... вот из-за чего ему так тяжело жить. Криминал как наркотик, утонуть в нем очень легко. Родителей своих он знает только по фотография и по рассказам. Отец его был алкоголиком, и однажды полез в драку, в итоге три ножевых ранения в сердце. А матери было откровенно пофиг на маленького Пэна. Ночная бабочка, шлюха, проститутка - такая у нее была профессия. Один из ее клиентов не желал платить за плохую работу и просто задушил. Боль - вот что сжирало его каждый день. Но однажды, он встретил ее. Т/и... это имя вызывало дрожь во всем теле и тепло в душе. Она испытывала те же чувства к нему. Вскоре, любовь заполнила их сердца на сто процентов и они стали одним целым. Девушка готова хоть на край света пойти со своим любимым, а он - отдать ей всего себя... Т/и нервно сжимает кулаки. Дрожь пробирает все ее тело, но ей все равно. Холод ей не страшен, страшно то, что они сотворили вместе с Пэном. Парень подходит к машине. В губах ментоловая сигарета, а в руке пустая канистра с бензином. Он ставит ее на землю, а изо рта выпускает белый дым. Т/и не смотрела на него. В ее сердце стоял камень. - Т/и, ты в порядке? - слова будто застряли в горле и девушке было тяжело говорить. - В порядке? Мы только что убили человека, и ты спрашиваешь в порядке ли я? Хах, лучше некуда. - Ты сама согласилась на это. - Я согласилась стать твоей девушкой, спутницей жизни, но не соучастником в твоих темных делах - Пэн вынул сигарету и постучал по ней, дабы убрать лишний пепел. - Малыш, я тебе миллион раз рассказывал кто я, и ты это не усвоила? - дыхание девушки стало тяжелым. - Усвоила, но я надеялась, что со мной ты исправишься, а ты ввязал в это меня. - Я хотел, чтобы мы всегда вместе, при любых обстоятельствах. - Но не при таких, Пэн. Каким ты видишь наше будущее? - Я... я не люблю загадывать на перёд. - он кидает окурок на землю и затаптывает кроссовком - Да? Хочешь, я расскажу каким будет наше будущее? Никаким. Мы лет до тридцати проживем в страхе и в поисках страны, где нас не будут искать власти. Но у нас этого не выйдет, и мы сядем пожизненно за решетку. Вот оно наше будущее - она начала плакать. Питер хоть и ненавидит людей, но видя плачь любимой, ему самому становится тяжело. - Эй, ты чего? Все будет хорошо. Я обещаю, я исправлюсь - он прижимает ее к себе и гладит по голове. - Я попытаюсь в это поверить. - Я обещаю... Они садятся в машину. Никто не молвит не слова. В салоне царит гробовая тишина, а за его пределами, пролетают десятки машин. Питер изредка поглядывает на Т/и. Ему хочется с ней поговорить, спросить, что она чувствует, но не решается. Звук сирены - Пэн, что это? - Твою мать - полиция! - парень прибавляет скорости. Страх, вот чего давно не чувствовал Пэн. Но страх не за себя, а за - Т/и. Если их поймают, то это конец. Все побеги, все попытки избежать ареста, все уйдет коту под хвост. Скорость бешеная. Т/и берет за руку Пэна, и в этот момент, их взгляды встречаются. Они думают об одном и том же... о смерти. Да, они, как Ромео и Джульетта, будут всегда вместе. - Ты готов? - Да. - Forever? - Forever. - Together? - Together...

******

Утренние новости. Погиб самый молодой бандит Питер Пэн. Он попал в серьезное ДТП, когда пытался оторваться от полиции. Машинист потерял управление и машина съехала с моста. Также, с ним была молодая девушка, его поддельница Т/и Т/ф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.