ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 26: Take me to Neverland...

Настройки текста
Холод. Осень. Мрак и тьма... Ты живешь в небольшом городке, на самой окраине. Твоя жизнь особо не отличается от жизни любого другого подростка. Все те же проблемы, связанные с резким протестом против мира и полнейшей не любви к себе, все те же ссоры с родителями, из-за непонимания, все те же мысли о том, что ты особенный... Хмм... а может так и есть? Может ты действительно особенный... Ты сидишь за своим письменным столом. Тусклый свет старой настольной лампы немного освещает комнату и из-за этого на стенах появляются тени, исходящие от окружающих предметов. За окном сильный ветер, он так и хочет забраться в твою обитель и дать почувствовать всю атмосферу плохо погоды. Ветви деревьев, как скрюченные пальцы старухи, бьют по стеклу, что наполняет обстановку большим кошмаром. Ты привыкла к таким погодным условиям, поэтому тебя это нисколько не пугало. Ты справилась со всеми домашними делами и решила просто отдохнуть, взяв в руки кожаный блокнот и пару карандашей, ты рисовала причудливые узоры. Голова была занята разными мыслями, начиная от школы - заканчивая обычными мечтами. В теле была легкая усталость, но ты так увлечена рисованием, что практически перестала ее ощущать. Родителей дома не было, они как всегда задерживались на работе. Тебе стало жарковато, из-за включенного котла, и ты решила немного приоткрыть окно. На улице стоял запах мокрого асфальта, капли все также падали с неба. Приятная волна мурашек прокатилась по твоему телу, постояв около минуты, ты захотела полностью открыть окно. Ты смотрела в темноту, освещаемую фонарями и фарами от проезжающих машин. После, ты подняла в голову вверх и посмотрела на небо. Оно скрылось за облаками, но одной звезде это не помешало светить очень ярко, пробираясь сквозь пышную серую вату. Ты знала, что обозначает эта звезда. - Привет, Питер Пэн - тихо проговорила ты. Вдруг, в душе стало что-то не так. Все зажалось, будто ты собираешься кричать. Ты встала на подоконник. Тебе самой страшно от своих действий, но ты не отходишь. По щеке протекает слеза, полная не понимания и все же крик вырывается наружу - я верю в тебя, Питер Пэн!!! - порыв ветра, шум бьющейся друг о друга листвы и к тебе навстречу летит нечто. Это... тень. Тень самого Питера Пэна. Она тянет к тебе свои руки, ты берешься за них ничего не боясь. Будто ты ждала этого момента. Ноги отрываются от земли и ты чувствуешь свободный полет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.