ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 27: Ньют (драббл закончен)

Настройки текста
В твоих глазах появляется огонь ненависти. Ты вспоминаешь об особенности Неверлэнда, а именно - сила мысли, то есть можешь наколдовать, что захочешь. Взяв длинную палку, ты вообразила, что это меч и тут же прижала наглого короля к дереву. - Повторяю, что ты с ним сделал?! - он начал смеяться. - Как грубо. Потуши немного свой огонек, красоточка. Твой друг на другом конце лагеря, сидит в клетке. Хочешь чтобы тебя постигла та же участь? - Выпусти его! - Ненавижу, когда мне приказывают - он быстро поменял вас местами и теперь уже ты была прижата к дереву - Почему ты так рвешь свой красивый зад за этого смазливого блондина? - А что нужно рвать зад за высокомерного идиота? - он улыбнулся. - Было бы не плохо. Что есть в нем такого, чего нет у меня? - Хм, сердце, душа, чувства любви и конечно же - отсутствие эгоизма. - Пэн оголял белые зубы, демонстрируя свое в какой-то степени безразличие, но внутри ему хотелось свернуть шею Ньюту. - Мы все эгоисты. Твой милый и распрекрасный блондин не исключение. - Он за меня жизнь готов отдать! Тебе весь список того, что он мне сделал перечислить? - Питер убрал улыбку с лица. - Знаешь что, моя дорогая Т/и? Он ежедневно ходит к Венди. - Что? Нет, ты врешь! - Да нет, не вру. Я пару раз застукивал как они целовались. Все? Твой Ньюти не такой хороший? - ты начала делать тяжелые вздохи. Слезы катились по щекам. Пэн, видимо, жалел о сказанном, так как знал твою любовь к бегуну, но с другой стороны он ликовал. Приобняв тебя, он начал успокаивать: - Ладно, прости. Я знаю как ты его любишь - он медленно отошел и повернулся спиной, тихо сказав напоследок, догадываясь о том, что ты услышишь - Жаль, что ты не видишь как сильно люблю тебя я - в лагере начался дождь. Ты понимала, что погода зависит от настроения короля. Ты подошла к нему и одарила нежным поцелуем. Парень этого не ожидал. Он понимал свою победу над мальчишкой. Ему хотелось еще сильнее прижать тебя к себе, насколько это возможно. Как он давно об этом мечтал. Все это время, со слов "Ладно, прости. Я знаю как ты его любишь..." Ньют находился рядом и ничего не предпринимая просто наблюдал за вами. Питер специально его вернул, дабы насладиться муками соперника. Кареглазый просто ушел. Но ему было и хорошо, ведь теперь он может быть с Дарлинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.