ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 29: Озеро

Настройки текста
Представь... Было теплое весеннее утро. Ты вторую неделю находилась в Неверлэнде. Было сложно привыкнуть к этому странному месту, так как ты была единственной девочкой на острове и мальчики постоянно одаривали тебя вниманием, что тебе не очень то и нравилось. У них всех гормоны в теле играют, а ты довольно симпатичная. А предводитель этого мужского царства - Питер Пэн. Он больше всех был к тебе неравнодушен. Вечно следил за тобой, смотрел на тебя, когда ты купаешь. Это ужасно бесит, но ничего с этим сделать не сможешь. Ты решила пройтись к красивому озеру, в которое впадает водопад. Так как другого способа принять душ не было, все купались в нем. Ты нашла самое затененное место, где тебя никто не потревожит. Ты сняла с себя нижнее белье, футболку и шорты и зашла по пояс в прозрачную, прохладную воду. По телу сразу пробежали мурашки, но прошла минута и ты быстро привыкла к температуре. Запах окружающей зелени, уносил плохие мысли куда-то далеко и давал легкое опьянение. Ты полностью погрузилась в воду и проплыла два метра, а потом вернулась обратно. Понимая, что мальчики могут прийти, ты начала одеваться. Вдруг, ты услышала чьи-то голоса и шелест листвы. - Ахах, о, наша девочка Т/и. Привет - на тебя смотрел парень, а с ним было еще двое. Этот значительно выделялся, так как был довольно высокий. Ты не обращая на них внимание, пошла по своим делам, но тебе перекрыли путь - Эй, малышка, мы тебя не пускали - этот урод прижал тебя к себе. - Отпусти меня или я закричу! - ты начала вырываться. - Та тебя никто не услышит - ты ударила его в живот и попыталась убежать, но тебя остановил другой парень. - Джим, что с ней сделаем? - высокоростый откашлялся и сказал: - Эту сучку нужно научить хорошим манерам - Джим выдернул тебя из рук парня и прижав к дереву, грубо поцеловав. Ты била его кулаками, но первый парень зажал твои руки, а второй - блуждал руками по телу. Тебе стало страшно, ведь ты девственница. Ты укусила наглеца за губу. - Ах ты, тварь! - он ударил тебя по щеке - Тебя надо остудить. Парни, в холодный источник ее - ты вырывалась как могла, но тебя держали очень крепко, а после полностью погрузили в холодную воду, по ноге прошла судорога. - Понравилось? - Чтоб ты сдох!!! Гори в аду. - Мне туда и так билет без очереди - тебя вновь опустили в воду. Вода попадала в дыхательные пути, ты уже чувствовала приближение смерти, как вдруг тебя вытянули - Накупалась? А сейчас главная часть нашего представления - парень собирался снять штаны, но подул сильный ветер и появился Пэн. Впервые ты была рада его видеть. - Мальчики, с каких пор вы пользуетесь чужими игрушками? - грозно спросил он, сложа руки на груди. - Питер, она нам грубила. - Феликс вам постоянно грубит, но вы же ему не вставите из-за этого? Валите в лагерь. Вечером решу, что с вами делать. - парни оставили тебя в покое. Одежда была немного порвана, ты дрожала от холода и страха. Пэн медленно подошел к тебе и вытащил из воды - Ты как? - Мне... я... Пэн, они хотели меня изнасиловать - ты начала плакать, а король прижал тебя к себе. - Тихо, тихо. Я рядом, они получат по заслугам. Сейчас я отнесу тебя в дом. - Спасибо. Питер занес тебя в домик и укутал одеялом. - Если что, зови. Я буду рядом. - он уже собирался выходить, но одарил тебя поцелуем в лоб - Люблю тебя, Т/и. Грейся - он ушел, а на душе сразу стало теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.