ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 28: Предательство (драббл закончен)

Настройки текста
Спустя месяц У Т/и был нервный срыв. Родители и друзья не отходят от нее не на минуту. Расставание - очень сложный период в жизни, тем более у нее. Все фото из социальных сетей были удалены, дабы не напоминать о таких идеальных отношениях. Все вещи связанные с ним, остались на совместно снятой квартире, родители сами все забрали и спрятали от девушки. Все парки, кафе, аллеи - все напоминало ей о нем. Хотелось позвонить, сказать, что простила, но тупая гордость этого не позволяла. А что же с Робби? Он первые два дня провел в клубе. Друзья чуть ли не выводили его из запоя. Каждый день он звонил ей, но слыша гудки, сразу клал трубку. Ему помогала семья справится с депрессией, сестры отложили дела, дабы спасти братишку. У него в душе пустота и даже окружающая толпа девушек не может ее заполнить. После Т/и, ему вообще расхотелось каких - либо отношений. Перед фанатами он натягивал улыбку, чтобы не показывать свои проблемы. Спустя год Т/и наконец-то справилась с утратой. Пыталась построить новые отношения, нашла работу, начала улыбаться. Но этот зеленоглазый брюнет так и не ушел из ее сердца. Вечерами она думала о нем и мечтала снова обнять и почувствовать вкус пухлых губ, как и он. У Кэя есть девушка, но больше для физический потребностей, чем для душевных. Из его головы не выходил образ Т/ц/г (твой цвет глаз) красотки. Однажды, их судьба свела снова. Т/и шла в торговый центр, так как у нее была запланирована встреча. Она периодически поглядывала на ручные часы, ибо человек, с которым она хотела встретиться опаздывал. Но кто знал, что вместо этой не пунктуальной особы, придет любовь всей ее жизни? Робби стоял недалеко от входа и что-то смотрел в телефоне, потом он увидел ее и улыбнулся. В его душе расцветали цветы, он ликовал, но в тоже время боялся, так как не знал чего ожидать. - Т/и, привет! Неожиданная встреча - парень обнял девушку, а она растаяла в его руках. - Привет. Расскажи о себе, как ты? - Да нормально, вроде. А ты? Небось, кто-то покорил твое сердце? - Тоже. Мне сейчас не до отношений. - Как и мне. Кого-то ждешь? - Да, но видимо этот человек уже не придет. - Может прогуляемся? - Хорошо, я не против - они вышли на улицу. Теплый ветерок дул им в лицо. Они стояли молча, но Робби не выдержал и прижал Т/и к себе. - Я не могу больше терпеть! Я так скучал за тобой, а сейчас ты стоишь передо мной такая красивая, нежная. Я люблю тебя! Прости - он целовал ее лицо, когда по нему стекали слезы. - Робби, я, я не могу. - Можешь, прошу! Будь со мной. - он полез в карман и что-то достал - Это кольцо я должен был подарить тебе на годовщину.Я купил его, а через неделю мы расстались. Я не к кому такого не чувствовал, как к тебе. Ты - мой мир! Буде моей женой - ты отбросил свою гордость, так как благодаря ей ты потеряла любимого человека, слава Богу, что не навсегда. - Я согласна. Happy end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.