ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 "Необычный гость"

Настройки текста
Pov Автор Сделав по дому всё, что надо было, Эрза наконец могла немного отдохнуть.Но не тут-то было: её позвала тётя, и спустившись на первый этаж, Эрза зашла в зал. Зайдя туда, она увидела мужчину низкого роста в чёрном костюме. -Эрза, это мистер Макаров, он заберёт тебя в специальную школу, закрытого типа, учатся там только девушки.-сказала Хиама. -Здравствуйте! Меня зовут Макаров, хотя вы уже и так знаете моё имя. Ну, пожалуй расскажу немного о нашей школе. Учиться там будешь 9 лет, также, если захочешь, после окончания обучения можешь работать у нас. Наш тип образования это позволяет, школа закрытая, со строгими правилами. Их всего пять: 1)Есть стандартная форма, её носить обязательно! 2)Гулять можно, но только на территории школы. 3)За ворота выходить можно, но если только тебя куда либо отправят сами учителя, нужно их разрешение. 4)Есть наказания за нарушения правил, например: Вымыть всю посуду за всеми, ну или убрать школу и так далее. 5) И самое главное, никаких парней!До того момента, пока не отучишься. Ну и в принципе, всё. -Эрза, иди в свою комнату и собирай вещи,уезжаешь ты в 5 утра. -Хорошо, тётушка. И Эрза ушла. End pov Автор Pov Джерар Что? Её отправляют в такую строгую школу! А я ведь просто мимо проходил и случайно услышал этот разговор. Растаться с ней на 9 лет, как минимум и если она ещё захочет вернуться, это значит, что я могу её больше не увидеть вообще?! Нет! Нет! Нет! Не хочу этого! Но маму отговаривать бесполезно, хотя страшно даже подумать, что я могу её больше не увидеть. Стоп, Джерар, думай о хорошем, ты её ещё обязательно встретишь. End pov Джерар. Pov Автор. Макаров и Хиама спокойно пили чай и разговаривали, даже не заметив, как настала ночь. -Ой, мисс Хиама, что-то мы заговорились, мне в гостиницу пора,утром в 4:30 я приеду за Эрзой. -Спасибо, мистер Макаров, хорошо вам добраться и спокойной ночи. -Спасибо, мисс. Ну, а Эрза к тому времени собрала все вещи и уже мирно спала. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.