ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5"Начало приключений"

Настройки текста
Pov Автор Наступило утро, Эрзу разбудила Хиама. -Эрза, вставай, тебе пора ехать!-Чуть ли не крича, сказала Хиама. Эрза, кое-как разлепив глаза, пошла в ванную, умывшись и сделав все водные процедуры Эрза вышла на кухню. -Что такая сонная?-с ноткой грубости спросила Хиама. Эрза ничего не ответила. А что она может ответить? Не может же она сказать, что вчера очень устала и не выспалась. Этого она попросту не могла сказать—начался бы скандал, и Эрза решила просто промолчать -Иди за стол. Перекуси и выходи, а если не выспалась, то не страшно, в повозке поспишь. Эрза тихонько и молча позавтракала и вышла. Там её уже ждала повозка и Мистер Макаров. -Доброе утро.-ласково сказал Макаров. -Доброе.-ответила Эрза. -Заходите в повозку, юная леди. Эрза спокойно зашла в повозку и немного удивилась—тут было даже уютней чем в её комнате.Седушки мягкие и на них несколько подушек, Эрза присела и тотчас же повозка тронулась. -Эрзочка, можете отдохнуть. Нам ехать около суток, распологайтесь поудобней и отдохните, я же вижу, что вы очень уставшая. -Спасибо, сэр. -Там под подушкой лежит небольшое одеяло, дорога ждёт нас длинная и не очень тёплая, так что укройтесь им. Эрза прилегла и тут же уснула. Эрза почти всю дорогу спала, её вымотали за всё это время, а Макарову она была очень благодарна за доброту, она уже и забыла, что такое добро. Приехали они ближе к вечеру. Выходя, Эрза увидела высокий, большой замок, с множеством башен и огромным двором, сам замок был серого цвета, ворота были очень высокие, железные и черные. "Вот, что значит закрытая школа"-Промелькнуло в голове Эрзы. "Надеюсь, здесь я найду множество друзей и начну новую жизнь." End Pov Автор На самом деле нашу Эрзу ждет множество приключений))) Что будет дальше узнаете позже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.