ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 "Воспоминания"

Настройки текста
Pov Эрза Прошло два года с того момента, как я поступила в эту школу, и теперь я весьма успешно здесь освоилась и обзавелась друзьями, так же как и врагами. Сейчас утро, ох, сквозь сон я слышу будильник, еле разлепив глаза и стукнув по этой злосчастной машине, которая мешает спать дальше, я потянулась и пошла в ванную. Насчёт друзей: я очень сдружилась со своими соседями по этой комнате, они клёвые ребята. Люська, Леви и Кана, повезло мне попасть именно с ними в эту комнату. И вообще, очень повезло, что так сложилась моя судьба и я попала в эту школу и познакомилась с такими замечательными людьми. - Эльза, ты там скоро? А то в столовку опоздаем!- услышала я крик Люси.(Бета: Автор, так она Эльза или Эрза? Я запуталась) - Я почти всё, скоро выйду, можете идти, я догоню. - Да нет, мы подождем тебя.- сказала Леви. - Спасибо, ещё пару минуток и я выйду. - Ждём.-на этот раз я услышала голос Каны. Через пару минут я вышла готовой к новому учебному дню. - Ну что, пойдём? - Ага!- хором ответили подруги. Мы дружно пошли на завтрак. - Эрза, мы тут подумали и поняли, что ничего толком о тебе не знаем, точнее, не знаем, почему никто не приезжает тебя навестить.- с интересом начала Люси. - Ну, скажем так, у меня было не очень-то счастливое детство. - Всё так плохо? Мы конечно понимали, что не слишком хорошо, по твоему внешнему виду, но всё же?-подключилась в разговор Леве. - Вам правда интересно? - с некоторой грустью в голосе спросила Эрза, ведь ей не хотелось вспоминать семейство Фернандес. - Да. Расскажи нам, если хочешь, конечно.- снова заговорила Кана. - Ну раз интересно, я расскажу после уроков, мне нужно собраться с мыслями. - Хорошо, мы внимательно выслушаем и поддержим, по твоим глазам видно, что ты загрустила, значит всё совсем плохо.- сказала Леви. -Угу. - кратко последовало со стороны Эрзы. End Pov Эрза Pov Автор Завтрак закончился, и наши герои пошли на занятия. Эрзе тут нравится, сейчас её жизнь обрела смысл. Училась она прилежно, даже отлично, одна из отличниц класса, а их не так уж и много, три человека: она, Минерва и Леви. Прошёл урок и вот прозвенел звонок на перемену. - Эй, бедненькая,- услышала голос Эрза. Обернувшись в сторону человека, который это сказал, она отозвалась: - Чего тебе, Минерва? - Бедненькая ты наша, родителей нет, о тебе забыли, даже не навещает никто, никому не нужна такая грязнушка.- пошли издёвки со стороны Минеры. - Заткнись, Минерва! - заступилась за девчонку Мира, - Как ты смеешь оскорблять человека, совсем не зная его?! Хмыкнув, Минерва уселась на своё место, так как прозвенел звонок. После учебного дня, девочки пообедали и пошли в свою комнату. Зайдя туда, они уселись на своих кроватях. End pov Автор Pov Эрза - Девчата, идите сюда, я же обещала вам рассказать, что к чему.- девчонки пересели на кровать Эрзы. -Слушаем.-хором ответили девочки. Несколько глубоких вдохов и выдохов последовали от Эрзы и, немного успокоившись, она начала свой рассказ. -Ну что ж, приступим. Мои родители погибли, когда мне было четыре, после этого меня удочерил мамин брат, звали его Глючноглазом, но он через три года умер от неизлечимой болезни и доверил меня своей подруге, тётушке Хиаме. В его присутствии она была сущим ангелом, но за его спиной показывала свою настоящую сущность, в итоге, оказавшись действительно двуличной тварью. Я жила у неё в поместье, как служанка, и она меня просто ненавидела. У неё есть сын Джерар, он надо мной издевался, как только мог, потом приехал Макаров и, благодаря ему, я сейчас здесь. Я же говорила, в моей сказке мало счастливых моментов.- Эрза закончила свой грустный рассказ, и у неё потекли слёзы. И тут Эрза услышала всхлипы девчат. - Эрзаа...-крикнули девчата и обнялись. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.