ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Возможность жить лучше"

Настройки текста
POV Автор Перескочим самую малость во времени, вернёмся в дом Тётушки Хиамы, и погрузимся в мысли Джерара. На втором этаже в дальней комнате лежит парень с синими волосами, растрёпанными в разные стороны, на правом глазу его нарисован замысловатый узор, лежит он на постели, погрузившись в свои мысли, прикрыв глаза… End POV Автор POV Джерар. Прошло два года как Эрза покинула это поместье и пошла учиться, а я всё ещё хочу её увидеть, увидеть её прекрасные алые волосы, взглянуть в глаза карего цвета. Прошло некоторое время и только сейчас я начал понимать, что у меня не просто симпатия к этой необычной девчушке, походу это влюблённость, хах, но если эта влюбленность и превратиться в любовь, то я скорее всего больше никогда не увижу эту аловолосую прелесть, как же это несправедливо. Эрза, я скучаю… Отвлек меня от своих мыслей, стук в дверь. Краткое: "Войдите." -Это я, мальчик мой. – в дверном проёме появилась моя мать. Сев на край кровати, Хиама начала разговор: - Джерар, у меня хорошие новости. - Да, я слушаю тебя, мама. - Дорогой, у нас появилась возможность начать жизнь намного лучше этой. – Начала Хиама. -Что ты имеешь в виду, мама? -Через два года мы женим тебя на дочери моего знакомого бизнесмена, её отец сказал, что ты ей уж очень приглянулся. Тебе как раз будет шестнадцать. - Но…Но мама, я…я.. - Никаких отговорок, я уже дала согласие! - На повышенных тонах сказала Хиама. После этих слов она подскочила, захлопнула дверь и ушла. Моя мать совсем свихнулась… С ума сошла из-за этой мечты жить богато, ради богатства она готова на всё, даже на родного сына наплевать Но выбора у меня всё равно нет…Эрзу мне уже никогда не увидеть, да и она видеть меня скорее всего не захочет, хотя, чему ты удивляешься, Джерар, с таким-то твоим отношением к ней, она ж тебя ненавидит! -Идиот, я просто идиот!..- крикнул на всю комнату, перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку. Надеюсь моя «Новоиспеченная» невеста хотя бы нормальная, а вообще, я даже не знаю, как её зовут. Нет, моя мать точно с ума сошла. Ненавижу её! Как так можно-то?! Как ни крути, но она моя мать, нельзя её ненавидеть, однако я не могу. Ярость, ненависть и злость так и скребут когтями по сердцу. Эрза, хочу чтоб ты была со мной, я люблю тебя, жаль, что не смогу сказать это, похоже, никогда, какой же я дурак. Ничего больше не остаётся кроме как жить со своей невесткой. Может, стерпится-слюбится, но это навряд ли. End POV Джерар Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.