ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 "Что за напасть..."

Настройки текста
Pov Автор Прошло ещё два года, и вот уже 4 года как наша Эрза начала учиться в школе. Также, пришло время женитьбы Джерара. В своей комнате он готовится к свадьбе. End pov Автор Pov Джерар Я стою у окна своей комнаты. Для кого-то такие моменты и дни радостные, но это явно не мой случай. Ну, а как бы вы себя чувствовали, если бы ваша мать совсем свихнулась и женила бы вас на девушке, просто чтобы быть богатой леди. И вот пришло моё время выполнить даже не просьбу, а приказ матери. Ах, да, надо бы рассказать про свою невесту. Зовут её Уртир Милкович, у неё длинные темно-фиолетовые волосы и чёрные глаза. Не спорю, она весьма симпатична, но увы, я люблю другую, да и "Мозговыносительница" Уртир знатная. Я стою в чёрном свадебном смокинге, с торчащими во все стороны синими волосами, их пытались уложить, но ничего не вышло. - Джерар,- услышал я мамин голос. - Да, мам? - Ты готов? - Да. - Ой, Джерарчик, ты у меня такой красивый. - Спасибо. End pov Джерар Pov Автор Джерара повели под венец. На свадьбу пришло множество людей. Он шёл по красной дорожке, в конце которой находится арка и рядом с аркой стоит девушка в шикарном белом платье, сразу видно, что она живёт богато. Джерара под руки вела Хиама, он пытался выглядеть счастливым, послушно идя возле матери. Долгая нудная речь свещеника - Уртир Милкович, готовы ли вы стать законной женой Джерара Фернандеса? -Да!-не задумываясь, сказала девушка. -Джерар Фернандес, готовы ли вы взять Уртир Милкович в законные жёны? -Да.-вяло ответил он. -Объявляю вас мужем и женой, жених может поцеловать невесту. End pov Автор Pov Эрза Вот и прошло ещё два года пребывания в этой школе, эти четыре года были лучшими, я нашла подруг, после того разговора мы стали еще ближе с девчонками, за что я им искренне благодарна, и рада, что они приняли меня такой, какая я есть. После водных процедур и завтрака мы пошли на занятия. Прошло два урока и мы пошли на обед. Сели с девчонками за свой столик и начали разговаривать о всякой фигне. И тут я почувствовала как в спину мне что-то прилетело. Кто-то кинул в меня едой... Повернувшись, я увидела Минерву с наглой ухмылкой. -Минерва! Что ты творишь?! - Зло спросила я. -Ой, какие мы злые, заморашка. -Заткнись! -Никто её не любит, тут таже Мираджейн нет, чтоб защитить нашу грязнушку никому не нужную. Я не выдержала, и запульнула в неё тоже едой, и у нас развязалась драка. - А ну, прекратили!- услышали мы разъярённый крик Макарова, и утихли. - Обе наказаны, Минерва, ты моешь всю посуду, а ты, Эрза, идешь убирать весь третий этаж. - Хорошо, сказала я, и пошла на урок. Оставшиеся уроки прошли тихо, и после них я пошла за тряпками, ведром и шваброй. "Как же обидно, что из-за неё попала и я, ненавижу её!"- крутилось в голове Эрзы. End pov Эрза Pov Автор После уборки, Эрза еле доползла до своей комнаты и тотчас же погрузилась мир Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.