ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 "Прошло десять лет"

Настройки текста
Pov Автор Прошло десять лет после женитьбы Джерара, у него родилась дочь от Ультир. Назвали её Венди, у девчушки голубые длинные волосы, карие глаза. Ультир от них ушла к богатому знатному мужчине, можно сказать что она променяла семью на деньги. Бросила всё. Это даже хорошо, что она оставила всё на Джерара, дом у них свой, живут конечно не слишком богато, но и не бедно, какая-то часть денег семейства Милкович им досталась, есть крыша над головой. Дочь, пускай она была не от любимой женщины, Джерар очень любил, и даже был рад, что она больлше похожа на него. Иногда промелькала мысль, что жаль, что ей от него не досталось родимое пятно на глазу. Тогда она была бы почти что копией Джерара Фернандеса. Венди сама по себе была очень доброй, дружелюбной и весёлой девчушкой, хотя и стеснительной до жути. И из-за своей стеснительности она не может учиться вместе со всеми в школе, уж очень она не похожа на современных детей. Например, современные дети мечтают о дорогих игрушках, таких как телефоны, компьютеры. Венди же предпочитала всем этим гаджетам книги и не гналась за технологиями, из-за этого дети в школе её не долюбливали и считали какой-то серой мышкой в своём обществе. Так же, Венди стала более замкнутой в себе после того как Уртир бросила их, она и так понимала, что матери на неё плевать, но всегда горел лучик надежды, что у мамы к ней есть хоть какие-то тёплые чувства. После её ухода, надежда маленькой Венди испарилась вовсе. Ну, а как бы вы отреагировали, если бы ваша мать ушла, бросив всё. Отца же своего она очень любила, как и он её, они всегда поддерживали друг друга. Ну вот, разобрались, что с Джераром, теперь расскажем об Эрзе. Эрза окончила свою школу, ей она очень нравилась, так же к этой школе был пристроен университет, и вот наша аловолосая девчушка-заморашка привратилась в очень красивую, умную и воинственную девушку. Эрза окончила факультет педагогики, получила красный диплом и устроилась учителем в эту же школу. А что ей оставалось—у неё ничего не было. Ни дома, ни семьи, а значит, возвращаться ей некуда. Вот так Эрза решила связать свою жизнь с преподаванием у детей. Пускай Эрза и стала воинственной девушкой, но в детях она души не чаяла и решила учить этих непосед. Работает она учителем уже пару лет, дети её очень любят. Сегодня выходной и она решила съездить к родителям на могилы. End pov Автор Pov Эрза Сегодня выходной и я решила съездить проведать могилы своих родителей, поэтому пошла в кабинет Макарова. -Здравствуйте. -О, Эрзочка. Здравствуй.- с радостной улыбкой сказал Макаров. -Я бы хотела отправиться в город сегодня и съездить на кладбище к родителям. Можно, мистер Макаров? -Ой, Эрзочка, сколько я раз просил меня не называть так официально, ну да ладно, в этом вся ты. -Так можно? -Конечно. -Спасибо. -Хорошей поездки тебе, Эрза, сказал он мне вслед. И я покинула кабинет, зашла в свою комнату. -Эрза, как проведешь выходные?- спросила Люси. -Я собираюсь в город. -К родителям?- уточнила Леви. -Угу,- услышали в ответ подруги. Да-да, Люси, Леви и Кана тоже остались в школе как приподаватели, и мы с ними всё так же дружим, будто остались теми маленькими девочками, и как я узнала позже, у девочек тоже не совсем радостные воспоминания о доме. -Эрза,- услышала я, как меня окликнула Кана. -Да-да, я слушаю. -Прости, конечно, но тебе тут письмо,- и Кана протинула его мне. -О, спасибо. Прочитаю позже. -Ага, но похоже, это что-то выжное, просили передать тебе лично в руки, так что не забудь прочесть его. -Даже так, прочту тогда у родителей. -Хорошо, счастливого тебе пути. -Спасибо, мои родные, и Эльза с радостной улыбкой, закрыв походную сумку, обнялась со всеми и пошла на автобус, который её уже ждал. End pov Эрза Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.