ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 "Встреча"

Настройки текста
Pov Эрза Я приехала в свою школу, которая стала мне домом и пошла в свою комнату. Девчонки сидели и ждали меня, как только я зашла, все побежали меня обнимать. Я так рада их видеть, они -- моя семья. -Приветик, Эрзочка, как съездила? - просила Леви. - Привет, девчонки, я даже успела соскучиться. Всё хорошо, кстати, Кана, я прочла письмо, что ты мне передала, так что я к вам ненадолго, мне надо сходить к Макарову. - Стоять! Сначала расскажи, что там было! - Простите, могу дать вам его прочесть, дел много. Держите, а я к Макарову. -Хорошо, Эрза. - сказала Люси. -Я пошла. -Давай. Оставив вещи на своей кровати, я пошла к Макарову. Пришла к кабинету , постучалась. - Да-да, войдите. Услышав голос Макарова, я зашла. - Здравствуйте. - Привет, милая. - Я прочла письмо, думаю вы знаете, что там. - Ну да примерное представление имею, что решила? - Поеду, вы же знаете меня, не могу оставить в беде, тем более там всё так трогательно написано, что я не могу отказать. - Ну да, ты у нас такая, но ты уверена? Как думаешь, кто это? - Не знаю даже, было много людей, которые меня не долюбливали, пускай они меня и ненавидели, я не буду опускаться до их уровня. - Эрза, добрая у тебя душа, завтра утром организую машину. -Спасибо, ко скольки мне подойти? - Где-то к шести утра. - Хорошо, спасибо, до завтра. Я пойду прощаться с девчонками. - Давай, иди уже. - До свидания. - Пока. Я пошла в комнату, вижу девчонок. Как только они меня замечают, набрасываются со слезами на глазах. - Ты уезжаешь? - Спросила Кана. - Да, этой девочке нужна моя помощь, я не могу отказать. - Мы понимаем, ты только не забывай нас. И вообще, кто это? - Снова спросила Кана. -Честно? Не имею ни малейшего понятия, меня многие ненавидели. Пусть так, но я ведь не такая, и вообще, что вы городите, конечно я вас не забуду, вы ведь моя семья, я буду писать, приезжать, так что не волнуйтесь. - Мы будем ждать, сказала Леви. - Ну что ж, пошли собирать тебя в поездку. Стой, а когда ты уезжаешь? - Спросила Люси. - Завтра в шесть утра. - Тогда бегом собираться! - крикнула Люси. - Спасибо вам, девчонки. - обнявшись, мы пошли собирать мои вещи. Собрав всё, мы попили чай, поговорили, даже поплакали. Как же я люблю своих девочек! После всего, мы пошли спать. Утро. Все встали меня провожать. Вот мы и на улице. Пасмурно. Если честно, печально покидать эту школу. Можно сказать, это мой дом, я буду очень скучать. Вот и моя машина. Загрузив всё, попрощавшись со всеми, не смогла удержать эмоции и пошла в машину со слезами на глазах, девчонки стоят и ждут, пока отъедет машина, тоже плачут, даже Макаров уронил скупую мужскую слезу, он мне стал как второй отец, за это ему спасибо. Вот я отъезжаю, долгая дорога, и мы подъехали к богатому зданию. End pov Эрза Pov Джерар Пришло письмо, что Эрза согласилась, я очень рад, надеюсь она не испугается и не уедет тут же, много ошибок было совершено мной. Надеюсь у нас всё наладится с ней, я выхожу на улицу с Венди, уже вижу машину, оттуда выходит Эрза. Как же она выросла, такая красивая и элегантная, её алые волосы собраны в высокий хвост, она прекрасна… End pov Джерар Pov Эрза Я выхожу и вижу синеволосую девчушку с двумя хвостиками в голубом платьице, а рядом с ней синеволосого парня. И тут я натыкаюсь на глаз с узором, а он вырос, стал таким красивым и мужественным, но в его глазах что-то поменялось. -Джерар…- Только и произношу его имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.