ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 "Письмо"

Настройки текста
Pov Автор Эрза подошла к поезду который отправлялся в Фиор. Проводница мило улыбнулась ей и попросила документы с билетом. - Третье купе, второе место. - Да, спасибо.- в ответ улыбнулась Эрза и зашла в поезд. Найдя своё купе и зайдя в него, она расположилась на своем месте. Достав книгу, она начала читать её. В Фиор ехать около суток, так что Эрзу ждёт долгий путь. End Pov Автор Pov Эрза Какое-то волнительное чувство зародилось у меня в душе, будто что-то произойдет, не могу толком сосредоточиться на чтении. Мне всё не даёт покое то письмо, что передала мне Кана, но также что-то отталкивает от него, поэтому я все же решила прочитать его на кладбище у могил родных, так же и про Дядю Глючноглаза я не забыла, давно я не навещала их. Семью Фернандесов я всё ещё помню. Неприятно, конечно, от всех этих воспоминаний, но с другой стороны, я благодарна тёте Хиаме, за то, что она отправила меня в эту школу, там я нашла друзей, нашла себя в профессии Учителя. Смотрю в окно и понимаю, что я очень сильно погрузилась в свои мысли и не заметила, как стемнело. Отложив книгу, я решила лечь спать, всё же меня завтра ждёт трудный день, надо прибраться на могилах родных, по которым я очень скучаю. Прикрыла глаза и через некоторое время заснула. Проснулась я уже ближе к обеду, к часам десяти - одиннадцати, и поняла, что скоро поезд прийдёт в Фиор. Я всё же решила за остаток дороги прочитать книгу, взяв ее в руки и погрузилась в мир воображения. За книгой я и не заметила как мы доехали до Фиора. Вышла из поезда, и знаете, что я сделала первым делом? Позвонила Люси, зная, что она передаст мои слова. За все это время, что я училась девочки стали моей семьёй, так что достаю телефон и набираю номер: - Алло, привет Эрза. - Привет Люси, ну, я звоню сказать, что добралась и благополучно доехала. - Спасибо, что не забыла позвонить, а то мы ведь переживали. - Знаю. Всё, отметилась уже , так что я пошла зачисляться. - Хорошо. Давай. Удачи. Если что, звони. - Конечно. Сбросив и положив телефон в карман, я отправилась в сторону гостиницы. Пробуду я здесь дня два, так что где-то надо ночевать. Заселившись, переодевшись и взяв всё, что нужно я пошла на Кладбище. Придя туда и найдя могилы своих родных, приступила к уборке. - Привет, мам, пап и дядя Глючноглаз. Знайте, у меня всё хорошо, я отучилась, закончив на отлично, школу "Хвост феи" так же закончила пришкольный Университет. Отучилась я на учителя, всё закончила с Красным дипломом, нашла множество друзей. В особенности хочу отметить Люси, Кану и Леви. Они мне заменили семью: во всём поддерживают и я могу на них положиться. Любимые, я по вам очень скучаю, но у меня всё хорошо, так что не переживайте и спите спокойно. Одинокая слеза скатилась с щеки, смахнув её, я присела на лавочку и нечаянно задела сумку. Оттуда выпало письмо. Точно, я про него и забыла совсем. Трясущимися руками я открываю его, странно, не написано, от кого. Разворачиваю лист и вижу аккуратный и красивый почерк. Приступаю к чтению. *Здравствуй, Эрза. Не буду представляться, иначе, узнав моё имя, ты наверняка закроешь это письмо и сожжёшь его, не прочитав, хотя наверняка ты меня и не помнишь совсем. А я помню тебя, Эрза, твои карие глаза и твои прекрасные алые волосы, хочу извиниться, даже если ты и не помнишь, за что, но мне это необходимо. Прости меня, за всё прости. Ну что же, приступим к делу. Я знаю, что ты работаешь учителем в Хвосте феи. Я, можно сказать, следил за тобой, узнавал многое от Макарова. Не бойся меня, мне просто нужна твоя помощь, у меня есть дочь, ей необходимо обучение на дому, по некоторым причинам она не может учиться так же, как обычные дети в обычных школах. Пожалуйста, помоги мне. С Макаровым я договорился, так что теперь всё зависит только от тебя и твоего решения. Буду очень тебе благодарен, если ты согласишься, а сейчас просто хочу сказать спасибо, что дочитала это письмо до конца. Вот адрес: Город Магнолия, улица Харгеон, дом 48* Прочитав письмо, я не знаю как мне быть, там ведь дитя, которое нуждается во мне. Но кто это может быть?.. End pov Эрза Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.