ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20 "Прогулка"

Настройки текста
Pov Автор Наступил выходной для всех, кроме Джерара, у которого, как всегда, очень много дел. В кабинет к Джерару зашла Вэнди. — Доброе утро, папа. — на ходу сказала девчушка, потом подошла, обняла отца и поцеловала его в щёчку. - Доброе утро, солнышко. — сказал в ответ Джерар. - Пап, может сходим сегодня погулять и на аттракционы? - Прости, дочурка, сегодня не могу. - Хорошо, пап, я понимаю, пойду тогда Мисс Эрзу позову. Надеюсь, ты не против? - Нет, что ты, я только за. - Спасибо, папуля. - Приятной прогулки вам И девчушка вышла с кабинета и направилась в комнату к Эрзе. Зайдя туда, она её не обнаружила, но, выйдя, она заметила Милиану. - Мили, а не знаешь, куда вышла мисс Эрза? - Она в столовой. - Спасибо. И Вэнди пошла к лестнице. Спустившись, она направилась в столовую, и, зайдя уже туда, она увидела Эрзу, сидящую за столом, читающую книгу и попивающую горячий кофе. - Доброе утро, мисс Эрза. - Доброе, Вэнди. - Вы меня извините, но не могли бы вы со мной пойти погулять, а то папа очень занят, а сидеть в четырёх стенах целыми днями не хочется. - Ой, конечно, с радостью прогуляюсь, заодно и город посмотрю, ты же мне его покажешь? - Конечно, правда, я его тоже не очень хорошо знаю. - В любом случае, ты знаешь его лучше меня, — с улыбкой ответила Эрза. - Ну, это правда, даже не поспоришь. Тогда я пошла собираться. - Погоди, ты хотя бы позавтракай. - Ой, точно же! — и Вэнди села рядом с Эрзой. Им принесли завтрак, и они принялись за еду. Позавтракав, они пошли собираться на прогулку. Ещё за столом они решили прогуляться пешком до парка, так как он не очень далеко, заодно удастся и город посмотреть. После того, как они собрались, Эрза с Вэнди встретились на первом этаже и пошли в парк. Погода была тёплая, солнышко светило, всё же уже середина весны. End pov Автор Pov Эрза Мы вышли на улицу, идём в парк. И, глядя на Вэнди, я поняла, что очень привязалась к этой девчонке, ведь она такая жизнерадостная, яркая, пусть и стеснительная, но очень способная. Да и её замкнутость понять можно, если бы не мои подруги, я бы, наверное, никогда не смогла быть той, кто я сейчас. Мне кажется, Вэнди я понимаю как никто другой, тоже детсво было тяжёлое. Но у неё есть отец, который её очень любит, это видно по взгляду Джерара. Когда он на неё смотрит, в его глазах появляется блеск. Пока Эрза витала в своих мыслях, не заметила как они подошли к парку. Парк был с множеством аттракционов, я увидела много сверстников Вэнди, и вот к нам идут какие-то две девчушки, и подходят к Вэнди. - Привет что ли, Вэнди. Поприведствовали её так грубо, что я сразу насторожилась. - Это что твоя новая мать? И что, она так же тебя бросит, как и та? Вэнди поблиднела - Так, вы, мелкие, как вы с ней разговариваете? — ответила Эрза. - А тебе-то какая разница? Тебе ведь не нужна она, тебе нужны только деньги её отца. - Вы что за бред несёте? Я её учитель! - Да-да, так мы и поверили. Вэнди уже почти не плачет. - Вы, школота, начнём по порядку. Такая ситуация может сложиться с каждым, и с вашими родителями тоже. Всё бывает в жизни, так что будьте добры, не оскорбляйте чувства других людей. Вы ведь не можете представить, что у человека на душе. Если у вас всё хорошо, не факт, что это так у всех. И с Джераром мы давние знакомые, так что развернулись и пошли туда, куда шли. И не смейте больше нести бред! - Да и подавно уйдем. — и девчонки ушли, не сказав ни слова больше. - Мисс Эрза, спасибо Вам. — Вэнди не смогла сдержать слёз, прижалась к талии Эрзы и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.