ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21 "Случайно подслушенное"

Настройки текста
Pov Автор Придя домой после прогулки, Эрза с Вэнди увидели Джерара, сидящего в столовой за ноутбуком. Увидев их, Джерар отвлекся от печати чего-то в ноутбуке. - Привет, девчонки, как прогулялись? - Хорошо, Вэнди мне показала хороший парк и множество интересных аттракционов. — ответив, Эрза пошла к себе. - А ты как? — спросил Джерар, обняв свою дочь. - Все было хорошо, не считая некоторых обстоятельств. - И что же там было? — Удивлённо спросил Джерар. - Меня, как бы правильно это сказать, — на секунду Вэнди задумалась, подбирая нужные слова, — меня решили задеть за живое бывшие одноклассницы. Они спросили, сейчас передам их слова: "Это что твоя новая мама? И что, она бросит тебя так же, как и прошлая?" Сказали они это про Эрзу. Я испугалась, хотела убежать от обиды, мне стало так больно на душе, но Эрза заступилась за меня, и мне стало так приятно и тепло, было такое ощущение, будто она и есть моя мать, мне даже захотелось назвать ее мамой. Она такая хорошая. Папуля, у меня есть просьба к тебе. - Да, милая? - Женись на Эрзе. Я хочу, чтобы она была моей мамой. – у Вэнди на глазах заблестели слёзы. - Ох, дорогая, если бы всё было так просто! Я бы всё отдал, чтоб она меня простила и стала моей женой. - Ну так действуй, папуля, если она тебе так дорога. Разве обида должна вам мешать? Можно ведь как-то заслужить извинения. Джерар прижал свою дочь к груди. Он был рад и счастлив, что у него есть такая дочурка. - Доченька, я сделаю всё возможное. —вытирая слезинки Вэнди, сказал это Джерар и очень тепло улыбнулся своей дочке. Вэнди успокоилась и села рядом с отцом. End pov Автор Pov Эрза Я зашла к себе в комнату и села проверить задание, которое делала Вэнди. Это заняло немного времени, ведь Вэнди очень способная и умная девочка. После того, как я все проверила, решила сходить на кухню и попить воды. Спустившись, я поняла, что отец с дочкой разговаривают, поэтому не стала им мешать и решила зайти позже. Однако я всё же нечаянно услышала часть их разговора. - Папуля, есть просьба к тебе. - Да, милая? - Женись на Эрзе. Я хочу, чтобы она была моей мамой. - Ох, дорогая, если бы всё было так просто! Я бы всё отдал, чтоб она меня простила и стала моей женой. End pov Эрза Pov Автор Эрза застыла, и ей в голову начали лезть разные мысли. Не может быть. Неужели он действительно так считает? Почему? Зачем? Ты же ненавидишь меня! У Эрзы на глазах навернулись слезы, и она тихо ушла к себе в комнату, закрылась и упала на кровать лицом в подушку. Она не знала, как ей реагировать на это... End pov Автор Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.