ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25 "Свидание: часть вторая"

Настройки текста
Pov Автор Эрза и Джерар направились в сторону парка, стояла теплая, солнечная погода. Шли они, молча, так как были немного смущены. Так они и дошли до парка, он был так красив, стояло множество лавочек, разные деревья. Так же в некоторых местах встречались ларьков с мороженым, попкорном или сладкой ватой. - Эрза может по мороженному, спросил Джерар - Не откажусь, ответила Эрза Подойдя к продавцу Джерар заказал фисташковое мороженное - Ты какое будешь Эрза - Мне клубничное, три шарика Расплатившись они сели на ближайшую лавку, и принялись есть Джерар посмотрев на мороженное Эрзы подумал, а она точно всё съест После того как они съели вкусняшку , взор Эрзы упал на Тир - Пойдем постреляем с блестящими глазами сказала Эрза - Ты умеешь стрелять? с удивлением спросил Джерар - Да, но я больше предпоинаю холодное оружие как например мечи - Ещё и фехтовать умеешь - Оо, да с восторгом и яркой улыбкой ответила Эрза - Надо будет сходить по фехтовать как-нибудь У Эрзы засверкали глаза ещё ярче, но тут же засмущалась Подойдя к тиру они принялись стрелять, Джерар был очень поражён её владением оружия, она попадала точно в цель каждый раз, ни разу не промахнувшись. В итоге она выиграла самый большой приз. Закончив ,они направились дальше, и тут платье Эрзы цепляется за что-то и тут оборвалась бретелька. Эрза покраснев, быстро закрылась, руками, что б никто не увидел её белья. Но её руки не смогли полностью закрыть всё. И Джерар мельком увидел её красивое, кружевное нижнее бельё и немного возбудился, Заметив то что она не может полностью прикрыться обнял её и закрыл собой всё, но ощутив её мягкую грудь на своей возбудился ещё сильнее. Да что это со мной, Джерар возьми себя в руки пронеслось у него в голове. И из-за этой нелепой ситуации они направились домой. Зайдя в дом Эрза быстро направилась в свою комнату что б переодеться. Джерар же тем временем пошёл в душ что бы остудиться. К ужину они всё же собрались за столом. поужинав разошлись по своим комнатам. End pov Автор Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.