ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24 "Свидание: Часть первая"

Настройки текста
Pov Автор После того как нашли Вэнди все разошлись по своим комнатам. Сегодня был выходной так, что занятий не было. Эрза ,зайдя в свою комнату быстрым рывком улеглась на кровать. Как только голова коснулась подушки, пальчик не вольно прикоснулся к губам и ей вспомнился этот мимолётный случайный поцелуй, и щёки Эрзы покрылись румянцем, всё же это был её первый поцелуй, хоть губ и еле коснулись. Джерар же еле сдерживая счастливый крик радости, но вот улыбку он с крыть не смог. Сел в своё рабочее кресло и с новыми силами принялся за документы. Так и прошёл вечер в раздумьях того что же будет дальше. Наутро синеволосая девушка побежала к отцу. - Папуль, доброе утро, упав в крепкие объятия отца, сказала Вэнди - Доброе, солнышко - Па, тут такое дело , можно ко мне Шарли придёт и ещё одной девочкой, Шарли пообещала меня познакомить с ней, быстро затараторила Девчушка. - Милая конечно можно. - Спасибо пап, поцеловав быстро отца в щёку, Вэнди убежала с сияющей улыбкой. К двум часам раздался звонок в дверь. Услышав звон Вэнди быстро спустилась со второг этажа что б открыть дверь. Распахнув дверь, она увидела Шерри и девочку со светлыми длинными волосами, которые были собраны в необычную причёску, на голове из волос было собрано два кошачьих ушка. -Проходите - Привет Вэнди знакомься это Шарли, Шарли это Вэнди - Приятно познакомится, Шарли протянула руку для пожатия, Вэнди ответила тем же. Девочки поднялись к Вэнди в комнату. Через некоторое время Джерар решил зайти к дочери. Постучав в дверь он осторожно открыл дверь в комнату. - Вэнди можно тебя на минутку - Да па, Шерри, Шарли посидите пока я сейчас вернусь. Выйдя в коридор Джерар начал разговор - Милая ты не против посидеть дома, я хочу пригласить Эрзу на прогулку - Ой па, глупый вопрос, я только за - Спасибо, поцеловав дочь в макушку, Вэнди отправилась обратно к подругам. А джерар же пошёл искать Эрзу, дойдя до комнаты, он постучял - Да-да входите - Эрза, доброе утро - О, доброе утро вам - Эрза давай перейдём на «ты» нам будет удобнее - Хорошо, согласилась Эрза, но лёгкий румянец на лице выдал то что она смущена - Эрза я хотел пригласить тебя на прогулку, ты согласна? -Оу, да, почему бы нет, ещё сильнее покраснев ответила Эрза. - Тогда жду тебя у входа через 20 минут. - Хорошо. И Джерар удалился. А Эрза начала собираться, она надела лёгкий черный сарафан га тонких бретельках, всё же на улице тепло, обула чёрные балетки и собрав высокий хвост вышла. Джерар уже ждал её у двери, выглядел он отлично, в джинсах и чёрной облегающей футболке через которую было видно его спортивное тело. И они оправились в парк. End Pov Автор Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.