ID работы: 4924316

Глупое сердце, не бейся.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю, когда люди улыбаются

Настройки текста
Как часто перед вами стоял выбор: убить в себе ненависть или защищаться от этого ненавистного мира? От мира, где каждый готов тебя растоптать, как последняя сука, ради минуты наслаждения. На самом деле они остаются мусором. Мусором, который тянет все больше и больше людей. Он манит грезами о счастливой жизни, о ночных тусовках, алкоголе и о прочих вещах, которые запрещает тебе твоя мамка. Запретный плод сладок, правда? Не мне знать. Меня зовут Хосок. Мне 22 года. Я окончил школу. У меня никого нет. Да, я остался один. Снова. Хотя, чего я мог ожидать? Я только на это и годен. Поглощая одну за другой, я становлюсь радостным. Да, я ловлю кайф. Да, тот запретный плод, о котором я говорил. Прием 3..4? За этот месяц я практически не посещал своего врача, которого я ненавижу всем сердцем. ********************************************************************************* -Ты хорошо себя чувствуешь, Хосок? -...Да,- говорю я, перебирая брелок от ключей. -Расскажи мне, выполнял ли ты все правила, о которых я тебе говорил? -Да...я гуляю каждый день и общаюсь с людьми, как вы мне и говорили. -Тогда почему ты приходишь ко мне снова и снова?- он посмотрел на меня надменным взглядом. -Я...я не понимаю вас. Я не психически больной, я не страдаю бессонницей и депрессией. Так почему вы сами зовете меня сюда?- я поднялся со стула и подошел к столу, на котором лежали мои документы и медицинская карта, которая буквально пропахла насквозь запахом моих таблеток, которые я принимаю каждый день. Не дожидаясь ответа я ринулся домой. Я снова хотел лечь на кровать, закурить новую сигарету и смотреть в окно. Смотреть на то, как люди улыбаются. Я ненавижу это. Так говорит мой друг. Он считает меня полным ублюдком, но почему-то постоянно приходит ко мне. Мы говорим о чем-то, даже не припомню. Я просто хочу побыть один. Поднявшись с дивана я направляюсь в ванную. Открываю ящик и нахожу свои таблетки. Нет, я не пью их ради того, чтобы у меня не произошел нервный срыв. Во мне просыпается новый "я". "Я", которого все любят. И я не против. На самом деле мне нравится, когда люди улыбаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.