ID работы: 4924316

Глупое сердце, не бейся.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Принимая одну таблетку за другой, в угол комнаты уже летит третья пачка за два дня. Я определенно делаю успехи, обычно я так часто выхожу на улицу, что в день уходит такое же количество коробок от лекарств. Люблю пасмурные дни. Нет, не потому что я вечно нахожусь в депрессивном состоянии. В один из этих дней я познакомился с замечательным человеком. Не знаю, будет ли это правильным, но он многое изменил во мне. Мне пришло сообщение. Оно от моего одноклассника- Тэхена. Ащщщ, он раздражает порой, но я ему это прощаю. Снова. -Кккк, не могу смотреть на твою кислую рожу, Хосок. -Да...мне тоже это не нравится. Чего хотел-то? -Я хотел увидеться с тобой. Но у тебя, кажется, дела, я прав? -Ну..на тебя время всегда найдется. -Через 15 минут у кофейни. И не смей опаздывать, как в прошлый раз,- сказал Тэ, я очень хорошо услышал, как он смеялся, пока говорил со мной. Не к добру эта его энергичность. Ну, а мне-то что? Как всегда- схожу с ним один раз, потом на месяц отстанет от меня, да и сидеть дома не хотелось. Вновь приняв таблетку, я радостненько направился к кофейне. Черт, все так смотрят на меня, думают, что я сумашедший. Ккк, пусть так думают дальше. Рядом со мной мой любимый человек. Когда-нибудь я увижу твое истинное лицо, я обещаю тебе. Это наша маленькая тайна, ты ведь не хочешь, чтобы все знали о наших чувствах? -Хосок, ты пришел. Вовремя. Ты снова выпил таблетки?-он посмотрел на меня с какой-то тревогой.-Ты..ты же не станешь снова делать так? Я о том приступе, который произошел полгода назад. -Я завязал с этим. -Просто помни, что твои таблетки и мескалин чуть не убили тебя. Так что просто будь осторожен. -Я...да, я постараюсь. Мы зашли в кафе, но продолжать тему не стали. Не люблю говорить о том дне. Мы заказали кофе. -И как поживает мой меркантильный Хосок? -Нормально. Таблеток принимаю меньше. Только тогда, когда выходить надо куда-то. -Слушай, ты не задумывался, что тебе лучше от них отказаться и начать жить нормально?-его голос звучал убедительно. Я на секунду подумал, что так и нужно поступить. -Ты не помнишь, что бывает, когда я без них выхожу на улицу? Не думаю, что всем нравится мое состояние без лекарств. -Ты просто должен его отпустить, Чон. Самому легче станет. Вы никогда не встретитесь и все твои слова о Джей-Хоупе-это выдумка. Плод твоего воображения. Плюс таблетки. Так нет, ты еще и наркоты добавил, чтобы окончательно сдохнуть?-он сорвался на крик. Не люблю, когда люди кричат. Бошка раскалывается. -Я бы не хотел это обсуждать здесь. И сейчас. Я молча встал из-за стола и, взяв куртку, вышел на улицу. Капли дождя текли по моим щекам, заставляя тело покрыться мурашками. Тэхен уже успел догнать меня. Не сказав ни слова, он обнял меня, как бы извиняясь за тот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.