ID работы: 4924316

Глупое сердце, не бейся.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах корицы

Настройки текста
Капли дождя текли по щекам, отчего тело покрывалось мурашками. Его руки коснулись моих плеч, помогая мне идти. - Хосок, ты чего? Я чувствовал себя очень плохо. Ноги стали ватными, я упал на колени. Теперь это были не капли дождя, а слезы. Мои слезы. Они ни чем не отличались. Так почему мне так грустно и паршиво? Я не чувствовал ничего подобного уже полгода. Неужели таблетки перестали действовать? Я снова почувствовал теплую ладонь на моих плечах. Тэхен смотрел на меня с явной настороженностью. Прости, я не хотел тебя пугать, поэтому решил подняться и начать идти в сторону дома. -Я сам дойду. Спасибо, Тэ,-я пытался звучать максимально убедительно. -Я на идиота похож? Дай мне хотя бы до дома тебя довести. Я вызову такси сейчас же. Что я мог сказать? Ничего, кроме как кивнуть и ждать, пока машина приедет и я наконец-то приеду к себе. В место, в котором стоит сильный запах сигарет и таблеток. Там вечный бардак, разбросанные осколки посуды. Люблю эстетику. Пусть для вас это ничто иное, как подобие свалки. Мой дом- моя крепость. Приехав домой я сел на диван, проведя холодными пальцами по черным мокрым волосам. Я начал отбивать четкий ритм ногой. Раз..два, три..четыре. Я повторяю это снова и снова, будто читаю мантру. Будто началась ломка. Первое, о чем я подумал: -Таблетки. Я ринулся изо всех сил к ванной и заглянул в ящик, который и без того был открытым. Таблетки там были. Я взял сразу 3 и принял их, не запивая. На минуту мне помогли они, но потом.. Потом я подошел к зеркалу. Я видел не себя. Вернее, не был похож. Такие же черные волосы, белая кожа и тонкие запястья, которые придерживают затылок, будто я сейчас упаду на холодный кафель. Это тот самый человек, который приходил ко мне полгода назад. Когда моя первая любовь покончила жизнь самоубийством. Словно это было вчера. Я сразу же подбежал к двери и закрыл ее на замок, прокрутив ручку два раза и закрыв щеколдой. В голове крутилась одна лишь мысль "Это он, мне нужен мескалин". Из-под дивана я нашел наполовину пустую баночку с порошком. Раз Два Три ..Четыре Я открываю глаза. Лежу на диване. Я слышу пение, голос настолько знаком, что сейчас мне просто снесет крышу. Он раздается из кухни, откуда невероятно приятно пахнет корицей. -Доброе утро, Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.