ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась на двадцать минут раньше будильника, такое бывает не часто, но вчера я очень устала и рано уснула. Я собралась, даже позавтракала, что бывает редко. Сегодня я обула легкие кроссовки, обычную белую футболку и натянула наверх олимпийку цвета моря. Через пол часа я уже на работе, время летит очень быстро и настал важный момент, я захожу в кабинет к начальнику. Объяснив всю ситуацию. Он всё понимает и даже сказал, что я могу вернуться на работу тогда когда захочу, я очень рада, что всё прошло без проблем. Рабочий день окончен. Я отработаю эту неделю и на следующей неделе уже буду в городе своей мечты, Санкт-Петербург ждёт меня. *** Я решила устроить генеральную уборку в квартире, что бы не тратить время зря перед переездом, об этом ещё нужно рассказать родителям, сделаю это после завтра. Спустя пол часа я решаюсь открыть коробку в которой лежит всё связанное с моим прошлым, с ним, сверху лежит маленькая коробочка, у меня сразу всё сжимается, я вспоминаю, то как он подарил мне его. Немного порывшись я нахожу маленькие УЗИ снимки и начинаю плакать, я больше не могу выдержать этого и решаюсь убрать эту коробку подальше и отвезти её Свете, пусть она делает с ней всё что хочет. Я каждый день вспоминаю те 2 ужаснейших года в моей жизни, когда я потеряла всё, я потеряла нашего ребенка, боли хуже чем эта я ещё никогда не испытывала. Был дождь, я ехала с работы, какой то урод выехал на красный и ударил меня в бок, мою машину перевернуло несколько раз, а потом я очнулась уже в больнице, рядом со мной сидел Влад, его глаза были такими пустыми, он смотрел на меня таким взглядом что вся физическая боль исчезла и остался только страх, я начала плакать и промолвила только два слова: «Он жив?», на что Влад просто опустил голову и сжал мою руку ещё сильнее. Я помню всё смутно, крики, врач, мне что-то вкололи тогда. Ещё месяц я пролежала в больнице, не могла придти в себя, до меня не кто не мог достучаться, потом я поняла что это не выход и ничего не вернуть и вот я сижу над этой коробкой и снова плачу. Мне 24 года, а я так много потеряла, я никогда не смирюсь с этим, никогда. То во что превратились наши отношения после этого случая это было ужасно , я не виню его, за то что он ушел, ему так будет лучше, мы не выдержали этого и теперь он счастлив, пусть и без меня. Но день когда он ушел я не забуду никогда. После всех слез, воспоминаний и уборки, я решаюсь сесть поужинать, хотя время уже половина девятого, но желудок просто сводит, поэтому немного можно поесть. Я приготовила спагетти и салат. За то время пока я ела, я обзвонила много людей которые снимают квартиру в Питере, к центру очень дорого, но я нашла маленькую уютную квартирку возле парка, в районе Юго-Запада, рядом с проспектом Большевиков, по отзывам район не плохой. В понедельник женщина по имени Людмила будет ждать меня. Я ложусь спать уже не с такими плохими мыслями, что были два часа назад, я думаю о квартире, о том что она очень красивая по фотографиям и что стоит не так уж дорого, я в предвкушении будущего погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.