ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня я проснулась тяжело, хотелось подольше поспать. Рабочий день пролетел быстро. И вот я у дома родителей. Открываю дверь и меня встречает мой любимый Барсик , полноценный член нашей семьи, он уже старенький. У меня от него остались 2 шрама, так вот мы раньше с ним играли, он царапал меня. Я прохожу в зал, папа спит, моя мачеха тетя Вика моет посуду, никто и не заметил как я зашла, прохожу на кухню и она улыбается мне: - Привет Ань, ты с работы? Мы тебя не ждали , как твои дела? - Привет теть Вик, да я с работы, всё хорошо, как вы тут? Я вот поболтать заехала. – я улыбаюсь ей и она заканчивает мыть посуду и проходит в зал, мы садимся за стол и обсуждаем всякую всячину, она рассказывает мне всякие сплетни, я люблю их слушать, поскольку сама давно здесь не живу, интересно послушать как тут всё происходит без меня. Тетя Вика живет с нами уже давно, моей мамы не стало когда мне было шесть и через два года папа встретил тетю Вику, мы со Светой к ней хорошо всегда относились, но так и не смогли называть её мамой. Проснулся папа, и я начинаю тот разговор ради которого приехала к ним, собираюсь с мыслями и говорю: -Я решила переехать в Питер, как вам такая новость?- реакция не заставила себя долго ждать. Папа немного нахмурился и спросил: - Что ты ещё придумала ,зачем? Я решила не вдаваться в подробности: -Мне нужно что-то новое, я хочу уехать и отдохнуть от воспоминаний, вы должны понимать. Тетя Вика улыбнулась с сожалением и сказала : - Мы всё понимаем, но ты хорошо всё обдумай, что ты будешь делать с работой? Я решила сказать что всё уже обдумала: -Я всё хорошо обдумала, уже написала заявления об уходе, созвонилась с женщиной которая сдает квартиру, все под контролем, свою квартиру буду сдавать, с этим разберется Света, у неё есть кто то на примете, двадцать тысяч в месяц это не так дорого для моей квартиры, три тысячи она будет забирать себе, а семнадцать присылать мне на карточку, всё будет отлично, уезжаю завтра, вот так. Папа серьезно посмотрел на меня и сказал: -Ты уже взрослая, можешь принимать такие решения сама, но ты должна будешь звонить нам как можно чаще и приезжать тоже! Я обняла папу, и мы проболтали ещё часа три, поужинали и они проводили меня. Домой я вернулась в половину двенадцатого вечера, потому что по пути заезжала к Свете и отдала ей вещи которые не буду с собой брать, мы посидели выпили кофе, я попрощалась и вот собираю вещи дома. Через час чемодан собран, я сразу отнесла его в машину. Завтра предстоит тяжелый путь. Нужно поспать. Я засыпаю в предвкушении утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.