ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просыпаюсь от звонка будильника. Время двенадцать часов дня, через два часа у меня собеседование, надеюсь пробок нет и я не опоздаю. Подъезжаю к офису, прежде чем выйти открываю контакт, но ответа на моё вчерашнее сообщение нет. На что я надеялась, у него таких как я тысячи, вчера выдался свободный денек, вечером я ему не дала того чего ему нужно, а для парней это конец истории. Ну и ладно. *** Собеседование прошло хорошо, сказали что они мне позвонят, буду ждать. Решаю направится по магазинам, думаю о вчерашнем дне, вчера столько всего произошло, наверное он подумал что я сумасшедшая, когда увидел мой приступ прошлого возле машины. Захожу в торговый центр и вижу множество магазинов, мне здесь нравится, спустя два часа я накупила море одежды и решила немного себя побаловать, отправившись на маникюр, педикюр и решила сходить в солярий, я хоть и смуглая, но почему-то мне очень захотелось сходить и ещё подзагореть, на море я уже не была два года. Выхожу из торгового центра и решаю направится домой, сажусь в машину и набираю папе, пол часа мы с ним проболтали и я наконец то тронулась с места. Захожу домой и решаю сходить в магазин, купить средств для уборки, переодеваюсь и выхожу. В магазине я быстро справляюсь, периодически оглядываясь, нет ли ни где Антона, но нет. Быстро рассчитываюсь и выхожу. По пути домой, достаю телефон и шуршу по всяким страницам и сайтам, тут мне приходит сообщение: Антон: « Привет, вчера не увидел сообщение, чего делаешь?)» Я: « Привет, да ничего, я иду домой из магазина, а ты?» Антон: « Я приехал домой только, дела были всякие. Какие планы? Хочешь сходить в клуб?» Я: «Извини, я ненавижу клубы» Антон: « Ребята просто идут и все не одни, а мне пригласить некого кроме тебя, может всё таки выпьем, повеселимся?)» Я: «Я ещё и не пью!)» Антон: «Идеальная женщина прям» Я: «Я пока ещё девушка!)» Антон: « Я заеду через час!» Я: «Ахаха, серьезно, через сорок минут я буду готова!» Антон: «Жди через пол часа!» Я со своими дурацкими пакетами забегаю домой и начинаю собираться, решаю одеть платье, хоть я их и не очень люблю. Через двадцать минут я уже готова. Остается только ждать, я обула туфли на высоком каблуке, потому что Антон высокий, Платье выше колена, но не короткое, из за него не видно моей татуировки на ноге, у него их много, но свою я показывать не хочу. Накинула сверху кожаную легкую куртку, и смотрится очень даже ничего. Остается только ждать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.