ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Раздаётся звонок в дверь, я открываю, и вижу перед собой совершенно прекрасного мужчину, в рубашке ему невероятно хорошо, я стою смотрю на него и не могу оторвать глаз, наверное минуты две я ещё на него смотрела: - ты круто выглядишь!- сказал Антон и вернул меня в реальность. -спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь. - ну что идём? - идём! - я закрыла зверь, мы зашли в лифт и пока мы ехали до первого этажа я смотрела на него, пока он делал вид что не замечает этого. Мы сели в его машину и направились в клуб: - а кто там будет? -наконец то решилась спросить я, я до сих пор не верю в то что я уехала с почти незнакомым мужчиной в клуб к его друзьям, кажется со мной что то не так, но сейчас я хорошо провожу время и не хочу возвращаться к серым будням, в которых я только и думала о своём прошлом... - там будет Игорь с Наташей, Вова, Толян и Виталик с Катей - Катя твоя бывшая? - он пригласил меня что бы она ревновала? Надеюсь нет. - нет, это его подруга, но они не вместе, она забавная. Я почувствовала облегчение. - тебе очень идут рубашки, да и футболки тоже, тебе блин всё идёт. - с ужасом осознаю что сказала это вслух.. Он смотрит на меня и улыбается: -тебе тоже идёт это платье и тот Спортивный топик который был под моей кофтой, когда ты её сняла Я готова растаять от этих слов, понимаю что веду себя как девчонка: -спасибо Спустя двадцать минут мы в центре города, подъезжаем к клубу. Мы подходим к клубу и видимо кого то ждём, кто то со спины прыгает на Антона: -здарова Клоун! - я смотрю на него и он кажется мне знакомым -привет бродяга, где Катя?- спрашивает Антон. -она пошла в толчок дружище, щас будет, Александровы опаздывают!- парень переводит взгляд на меня и улыбается: -здравствуйте девушка из супер-маркета, как вас зовут? Я понимаю что он знает это потому что Антон ему рассказал, от этой мысли я улыбаюсь как дурочка: - привет; да это я, я Аня. -Виталик! Спустя десять минут подходит Катя, мы с ней здороваемся и она мне мило улыбается, мне она нравится, веселая и кончики её волос покрашены в белый цвет, я когда то тоже так хотела, но в итоге оставила свой каштановый цвет волос в покое. Антон подходит ко мне и берет меня за талию, смотрит на меня и улыбается: - ты такая милая Я улыбаюсь: - ты тоже, немного) - значит немного, вот так вот?- он пытается сделать серьезное лицо, но это больше смешно. - да совсем чуть чуть, ты больше брутален.- отвечаю я ему -брутален это даже лучше-смеётся он и прижимает меня к себе чуть ближе. Мне становится немного неловко, но я быстро привыкаю. Мы проходим за столик, где нас уже ждёт Игорь и Наташа, я смотрю на всю эту обстановку и мне хочется ущипнуть себя, это не я, это кто то другой. Мы сидим за столом, Антон представил меня Игорю и Наташе, они очень красивая пара. Спустя час уговоров выпить от Кати и Наташи, я решаюсь заказать коктейль. Мы сидим в прекрасной обстановке, я выпила уже три коктейля, всем очень весело и мне кажется что пора выйти подышать свежим воздухом, я толкаю Антона в ребро и шепчу что пойду на улицу, встаю и моё платье чуть чуть поднимается от чего видно татуировку, надеюсь никто не заметил. Выхожу на улицу и становится невероятно круто, я очень рада что все таки согласилась выбраться. Стою облокотившись на поручень и любуюсь на этот чудесный город: - ну что, голова не кружится?- слышу я голос Антона. -о нет, все в полном порядке. С улыбкой до ушей отвечаю я. - поехали отсюда, я покажу тебе красивые ночные места Питера. - а поехали.- мне нравится эта идея, потому что я за все дни прибывания здесь ни разу не добралась до красивых мест. Мы заходим, прощаемся со всеми и уезжаем. Мы проезжаем много нереально красивых домов, объезжаем половину города, время час ночи, на улице очень мало народу, ночной Питер это замечательное место. Мы всю дорогу шутим и смеёмся: - поехали к дому? - поехали Мы подъехали к моему дому: -зайдёшь? -в два часа ночи я предложила зайти к себе домой парню которого едва знаю, но мне этого хочется. - если не против - он улыбнулся и мы пошли к подъезду. -я схожу в душ, не против? - наверное это прозвучало как намёк. -конечно, а я пока найду фильм Спустя 15 минут я выхожу уже одетая по домашнему и вижу что ноутбук уже стоит на столе, а Антон развалился на диване. - расскажи мне и своих песнях, ты сейчас что то пишешь? - несмотря на то что идёт фильм я спрашиваю. - да я пишу сейчас, но это секрет - с ухмылкой говорит он, я показываю ему язык, на что он тыкает меня локтем в бок. Я смотрю на него и вижу что две пуговицы рубашки он расстегнул и опять начинаю пялится на него, кажется нехватка мужчины сильно отображается на женщине. Но надо это преодолеть. - ты можешь снять её - я показываю на рубашку и понимаю что не должна была этого говорить - ну ты её помнёшь, я поэтому сказала - добавляю я что бы он ничего такого не подумал. Он посмотрел на меня и молча встал с дивана и как будто специально расстегивал рубашку очень медленно. Я смотрела то как он это делал. И кажется он смотрел на меня когда я съедала его глазами. Я подняла взгляд на него и он медленно кинул рубашку на край дивана: - готово! - ухмыльнулся он - молодец, ты занимаешься сейчас чем то? - да. Я хожу в зал - по тебе видно - буду считать что это комплимент-смотря мне в глаза он говорит это и берет меня за подбородок По всему телу проходит ток от его прикосновения, и кажется он это замечает и улыбается , я просто смотрю на его губы и невероятно хочу его , хочу его всего и полностью, я сжимаю его руку за запястье и он медленно приближается ко мне как будто видя мой страх. Медленно он целует меня в уголок губ и я просто в одно мгновение сгораю, он целует меня в губы и мы сливаемся в поцелуе, я на секунду забываю обо всем, мы целуемся так целую вечность. Я так давно не чувствовала прикосновений губ, я так давно не испытывала ничего кроме боли, что я просто таю рядом с этим мужчиной. Он дотрагивается до моего живота и раздаётся телефонный звонок, я отсраняюсь от него: - нет, ничего важного - говорит он и прижимает меня обратно к себе - возьми, вдруг что то случилось - говорю я , встаю с дивана и убегаю в ванную. Пытаюсь перевести дыхание и понимаю что нельзя было этого делать. Выхожу через десять минут и вижу что Антон стоит на кухне и пьёт воду: - все в порядке? - спрашивает он у меня с осторожностью - да, извини, просто я слишком хочу тебя Услышав это он расплывается в улыбке: -правда? -да - я думал ты убежала и закрылась от меня потому что не хочешь Я понимаю как глупо себя повела, но мы слишком спешим: - просто , понимаешь , мои прошлые отношения закончились настолько страшно, что я уже больше года не была с мужчиной и мне страшно Он удивленно смотрит и подходит ко мне, берет моё лицо к себе в руки: - я не тороплю тебя, но знай что я не причиню тебе боли. Я слегка улыбаюсь и он целует меня в губы: -ты такая сладкая - произносит он после нашего поцелуя Я прижимаюсь к нему и он берет меня на руки и несёт в спальню. Он кладёт меня на кровать и хочет выйти, я останавливаю его за руку: -останься Он смотрит на меня и начинает растегивать ремень на штанах, я смотрю на него, пока он не остался в одних трусах и не лёг ко мне, я встаю и тоже снимаю свои домашние шорты и остаюсь в одной майке, он ложится рядом и обнимает меня одной рукой, я ложусь к нему на грудь: -спасибо, что не ушёл. Он молча целует меня в лоб: -спи Я не веря тому что нахожусь в объятиях прекрасного мужчины засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.