ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я просыпаюсь, Антон ещё спит и я не хочу его будить, я выбираюсь из под него и я убегаю в душ. После душа я делаю завтрак и иду будить Антона. Тут на столе вибрирует его телефон, ему пришла смс, и экран не гаснет и я её читаю: Оля: « Посмотри пожалуйста у себя в машине мои трусики, кажется я их оставила у тебя в бардачке вчера.» Я в шоке после прочитанного, решаю не накручивать, а просто пойти и разбудить его. Он сонно открывает глаза: - Привет – он притягивает меня к себе - Нет, вставай. Пора завтракать и мне нужно на работу. - Ооо, ладно. Антон выходит из душа и мы завтракаем: - Ты мог бы отвезти меня на работу? - спрашиваю я. - Да конечно, ты не хочешь ехать на машине? - Да, нужно пройти ТО. - Хорошо, без проблем. После завтрака я мою посуду и Антон подходит ко мне сзади: - Ну что поехали, малыш? Я пытаюсь сделать довольное лицо: - Конечно, едем. - Всё в порядке? – спрашивает Антон - Да, все отлично! Мы выходим из дома и садимся в машину, Мы отъезжаем от дома и заезжаем на заправку, Антон выходит, я быстро осматриваю везде машину и не вижу никаких трусов. Я открываю бардачок и вижу красные кружевные трусы там. Мне становится очень не приятно, от того что вчера перед тем как приехать ко мне, он был с другой девушкой. Антон возвращется в машину: - Чем ты вчера занимался перед тем как приехать ко мне? - Я был у друга, а что? - Да ничего, забей. - Нет, скажи. Я собираюсь с силами и говорю: - Давай ты сейчас на работу меня отвезешь, и удалишь меня отовсюду? Я больше не желаю общения с тобой. Антон останавливает машину: - Почему? - Потому что я думаю тебе лучше вернуться к Оле или кто там у тебя ещё есть. - Блять, Да у нас ничего с ней не было вчера, я приехал, но как только она села в машину я понял что не хочу её, даже разговаривать с ней не хочу. Я высадил её и поехал к тебе. Прости. - Просто довези меня до работы, я не хочу опаздывать. Антон трогается с места и мы едем к работе: - Ты мне не парень, не муж, у нас вроде как ещё не было отношений таковых, поэтому ты не обязан передо мной отчитываться или не спать с другими девушками, но ты мне сказал что не был не с кем, ты мне соврал и я не хочу быть 2 или третей в твоём списке. - Прости Анют... ты мне правда нравишься. – говорит Антон. - Извини Антон, это не для меня, ты мне тоже очень нравишься, даже слишком, но я лучше буду одна, чем буду какой то в твоем списке. Мы подъезжаем к офису и я выхожу из машины. И начинаю плакать. Быстро вытераю слезы. Чёрт, почему я плачу. Антон выходит из машины и подбегает ко мне: - Ань, ты что с ума сошла? – он обнимает меня и прижимает к себе. - Не смей плакать,я не стою твоих слёз. Прости меня, я такой идиот. Я прижимаюсь к нему: -Мне кажется я влюбляюсь в тебя и мне страшно, нам оно не нужно. – сквозь слезы говорю я. Антон удивленно смотрит на меня: - Да почему не нужно? Нам хорошо вместе! Давай будем встречаться? Будем парой! Антон берет меня на руки: - Аня будь моей! Я начинаю смеятся: - Отпусти, люди смотрят! - пусть смотрят! - Антон, я не могу. Я пойду на работу. Антон не дает мне уйти: - Я заеду сегодня за тобой. Не бойся этих чувств! – он поцеловал меня в губы и пошел в машину. Я достала зеркало, утёрла слезы и пошла в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.