ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Меня провожает приятная девушка на моё новое рабочее место, всё объясняет и я начинаю работу. В конце рабочего дня ко мне подходит Александр Владимирович: - Аня, здравствуй, как твой первый рабочий день? - Здравствуйте Александр Владимирович, всё хорошо, людей было много и я быстро привыкла, всё замечательно. - Это хорошо, ты уже собралась домой? - Да, я уже доделала отчет и собрала сумку. - Замечательно, пойдём я провожу тебя до машины. - Я не на машине, меня должны встретить. - Может я тебя подвезу? - Наверное за мной уже подъехали. - Я всё равно тебя провожу, если ты не против.- Александр Владимирович улыбается мне и мы идем к выходу из офиса. Выйдя на улицу я вижу машину Антона. Он стоит возле машины облакотившись на капот и смотрит на меня. - За мной уже подъехали, спасибо что проводили –говорю я Александру Владимировичу. - Ну хорошо, тогда до завтра Анна. Я вижу как Антон смотрит на Александра Владимировича. Антон в открытой майке, почти все его татуировки видны. Он такой сексуальный. - Кто это был? - Мой начальник. - Он всех так провожает? - Не думаю. - Подозрительный тип. - Ничего подозрительного, нормальный он. - Ну ладно, поехали. Антон открывает мне дверь и я сажусь. Он обходит машину и садится за руль: - Поехали поужинаем куда нибудь и всё обсудим. - Ну поехали. Мы приезжаем в какой то ресторан. Заходим и садимся за столик. Я открываю меню и цены меня удивляют: - Здесь слишком дорого, может поедим дома? - За это не переживай , я угощаю, - улыбается Антон и берет мою руку в свою. Мы заказываем напитки и еду. И ждем: - Я хочу рассказать тебе о своих прошлых отношениях.- говорит Антон. - Хорошо, я слушаю - Оля, которую ты уже знаешь, жила раньше со мной. Мы были вместе три года и два и год из них жили вместе. Я хотел сделать её предложение, но одним днём мы поссорились и она уехала к свое маме, потом нас пригласили на день рождение общего друга, где она что бы меня позлить у всех на глазах поцеловала моего хорошего знакомого. После этого я собрал её вещи и привёз ей домой. Она поняла что сделала ошибку, и просила прощения, но я не смог простить её. Прошло уже пол года с того момента. Я естественно не мог сидеть без секса и начал спать с разными девушками. Потом встретил тебя и чем то ты меня притянула, с тобой мне хорошо, я не думаю о каких проблемах, ни о чем. Просто мне хорошо. Я внимательно всё выслушала и рада что он мне рассказал. - Спасибо что поделился со мной, моя история немного другая. - Если не хочешь можешь не рассказывать. - Ты открылся мне и расскажу тебе. Приходит официант и прирывает нас. - Мне всего 24, а я уже была замужем. Я в разводе. Антон немного удивлен: - Неожиданно. - Если тебя это отталкивает, то просто скажи. -говорю я. - Нет, мне на это всё равно. У тебя была своя жизнь, в этом нет ничего страшного. Я смотрю на него: - Я очень любила его, всё было хорошо. Я забеременела, мы не планировали. Но были этому рады.- я делаю паузу и жду реакции Антона на всё это. - У тебя есть ребенок?? – удивленно спрашивает Антон. - Нет, случилась автомобильная авария и я потеряла ребенка на 4 месяце беременности. Антон просто смотрит на меня: -Мне очень жаль - После этого наша жизнь стала ужасной и мы не смогли больше жить вместе. Мы развелись и было много ссор, он поднял на меня руку и мне тяжело об этом вспоминать. Из за потери ребенка я потеряла часть себя. - Черт, я и не предполагал что тебе пришлось такое пережить, прости. Теперь я понимаю почему ты боишься чего то нового. - С тобой я как будто голову потеряла, я не подпускала к себе никого, мне было тяжело, но с тобой я чувствовала себе легко и решила не думать о последствиях, а просто отдалась чувствам. Антон держит мои руки и говорит: - Я рад что тебя встретил, я не делаю тебе больно. - Давай поедим, - слегка улыбаясь говорю я. Всё остальное время мы не говорим о прошлом, просто болтаем обо всём и нам хорошо. В восемь часов вечера мы уходим из ресторана и садимся в машину: - прости меня за эту Олю, я не хотел сделать тебе больно или обманывать тебя. Мы могли бы попробовать отношения, - говорит Антон. Я удивлена его словами: - Ты правда этого хочешь? – спрашиваю я. - Да, мне бы хотелось попробовать. Я смотрю на него и тянусь его поцеловать, он целует меня в ответ: - Едем домой? - К тебе или ко мне? - Поехали к тебе! Мы отъезжаем и направляемся в сторону дома. Приехав, мы сразу ложимся спать, Антон засыпает обнимая меня, я ещё долго смотрю на него и думаю о том, к чему всё это приведет. Позже я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.