ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я просыпаюсь от головной боли, у меня жуткое похмелье. Кошмар, я ужасно себя вела, но зато было весело. Антон ещё спит, хотя время уже почти двенадцать часов. Я иду в душ, потом готовлю завтрак и выпиваю таблетку аспирина. После завтраката мне стало намного легче, иду будить Антона. Он спит как младенец, такой милый, я ложусь к нему под бок и начинаю гладить его по лицу, он открывает глаза: - Ну что, пьянь, встала что ли уже? - Ну конечно встала, время то уже двенадцать часов Он резко встаёт и начинает одеваться: - Сколько? Я везде опоздаю. - Иди позавтракай, всё уже на столе. Он быстро бежит в ванну, умывается и вылетает оттуда пулей, садится за стол и быстро ест: - Боже мой, подавишься, куда ты так спешишь? - Как куда, на автограф сессию, я тебе вчера по-моему сказал об этом. - Нет не сказал, можно мне с тобой? - Да, но только если за 15 минут ты будешь полностью готова. Я тоже быстро начинаю одеваться и красится, одеваю коротковатые шорты и наверх обычную белую майку. Беру с собой олимпийку и выхожу полностью готовая уже через 10 минут. Хорошо что я встала раньше. Антон убирает посуду в раковину и смотрит на меня: - У тебя красивые ноги, и ты сама красивая, когда такая, обычная. - Спасибо Я подхожу и целую его в губы. Мы целуемся там минуты три и тут его телефон звонит: - Ну ты где Антон? - Да мы в пробке, замотал, скоро буду, всё равно начало через два часа! - Давай там как нибудь постарайся быстрее! Мы выходим из дома, Антон открывает багажник, достает от туда сумку и кладет её на заднее сиденье. - Поехали, малыш! - Малыш? – удивленно спрашивает Антон Я смеюсь: - Ну ты был таким милым когда спал, тебе подходит это слово. - Не назови меня так на автограф сессии. – Антон смеется. Мы едем уже пол часа: -Почти приехали,- говорит Антон. - Извини меня, за вчера. Антон смотрит на меня удивленно: - Ну наконец то ты соизволила извинится.- он улыбается и кладет руку мне на колено. Я улыбаюсь и понимаю что он не злится на меня: - Но ещё раз ты будешь брать меня на понт своим Х6, я тебя уничтожу. - Прости, я нехотела. - Всё в порядке,- говорит Антон и тянется меня поцеловать. Мы подъезжаем в какой то двор и идем пешком: - боишься украдут машину? - главное что бы не тебя,- улыбается Антон и прижимает меня к себе Через пять минут мы возле клуба, Антон немного расстегивает олимпийку и закинув сумку на плечо мы идем к входу. Возле клуба уже стоит толпа народа, увидев Антона, девочки начинают пищать, я иду рядом с Антоном и чувствую себя неловко, слышу как меня обсуждают. Им интересно кто я такая. Маленькая девочка лет восьми подбегает к Антону: - Все успеют сфотографироваться? Антон садится на корточки: - Конечно все. Ты обязательно успеешь! Я улыбаюсь, это так мило. Мы заходим в клуб, там стоит Игорь и Наташа и Вова, Вова это организатор концертов, я фоткалась с ним на концерте. Он веселый. - Ну наконец то ты явился!-говорит ему Игорь и они жмут руки. - Привет, - здароваюсь я со всеми. Все здароваются со мной и улыбаются: - Вов, это Аня, - он представляет меня Вове. - Я Владимир, ну Или Вова. - Я знаю тебя, - говорю я и улыбаюсь ему. - Слышал Антон? Я знаменит!, толкает в плечо Антона Вова. Антон смеется: - Ну мы всегда это знали, братан. - Это кстати моя девушка, - говорит Антон и берет меня за руку. - Огоо, круто, - говорит Наташа и Игорь поддерживает её. Антон подходит к зеркалу, достает из сумки коробку и одевает линзы. Снимает олимпийку и майку, одевает другую майку и поворачивается ко мне.: - Вот он тот Раут, которого я знала месяц назад, но если честно, то Антон нравится мне чуть больше, - улыбаюсь я и целую его в губы. - Будете с Наташей вместе стоять и продавать мерч, хорошо? Она всё тебе расскажет - Хорошо, босс. Я иду к Наташе и Антон хлопает меня по заднице. Наташа всё мне объясняет и мы встаем за маленький прилавок с дисками, плакатами и футболками. Народ начинают запускать, Антон и Игорь ещё не вышли. Они как всегда выйдут через пол часа. Все подходят к нам и покупают разные вещи: - Можно сфоткаться с тобой?- спрашивает меня девушка лет шестнадцать Я немного удивлена, меня же не кто незнает, странно это, я улыбаюсь и киваю ей. Мы сфоткались и она ушла: - Это здесь нормально, тебя не обязательно знать что бы фоткаться с тобой, ты шла с Антоном, значит надо фоткаться с тобой, - улыбается наташа - Круто здесь, я была один раз на концерте, но с тобой сфоткаться не получилось, - говорю я - Мы ещё наверстаем, - говорит Наташа Она очень милая и дружелюбная. Очередь огромная. Выходят парни и все начинают визжать. Очередь как будто и не уменьшается, мы уже всё продали. Подходим ближе к ребятам и смотрим на их фотосессию. Антон строит рожи. Он такой милый. - А кто ты такая? Сестра?,-неожиданно спрашивает какая то девушка. - Нет, мы дружим, - говорю я и она немного косится на меня - Какой он?- спрашивают у меня другие девушки. Я ещё раз смотрю на него и улыбаюсь: - Замечательный,- отвечаю я девушкам - Я б ему дала!- говорит одна из девушек. Я смеюсь и даже немного ревную. Их очередь уже подходит. Эти девушки пришли втроем, на вид им лет по семнадцать-восемнадцать. Они подлетают к Антону и Игорю все вместе и фоткаются с ними, визжат и одна девушка спрашивает Антона: - можно в щеку тебя поцеловать? - ну поробуй,-говорит Антон и смотрит на меня. Девушка целует его в щеку слишком долго, она обнимает его ещё раз: - Ты замечательный! – говорит девушка. Я улыбаюсь и Игорь зовет Наташу к себе. Через полтора часа ребята со всеми сфоткались и мы идем в гримерку: - дебильные линзы, пора покупать новые,- говорит Антон и вытаскивает линзы. - ну что, к тебе?-спрашивает Игорь у Антона. - Да, поехали. Вова разговаривает с хозяином клуба по поводу концерта который будет проходить здесь же. Через пол часа мы выходим и садимся все в одну машину и направляемся к Антону домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.