ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы заезжаем в магазин. Покупаем всякую еду. Заходим к Антону и мы с Наташей начинаем готовить. Позже мы садимся за стол и едим, болтаем. В этой компании я чувствую себя комфортно. Игорь и Антон обсуждаю концерты, Вова над ними постоянно шутит, а мы с Наташей говорим о разных странах. Позже в наш разговор присоеденяются все. Мы спорим где лучше. - Я была на Мальдивах, там очень круто, - говорю я - Мажорка какая, - говорит Вова - Там не дорого на самом деле, с человека мы отдавали восемдесят тысяч, не так дешево, но это того стоило, - говорю я - Ну да, а с кем была? – спрашивает Наташа - с бывшим, - говорю я - А почему расстались? - Не сошлись характерами так скажем, - еле слышно отвечаю я Антон смотрит на меня и начинает другую тему, я рада что он поддерживает меня: - Сегодня выходной, поехали в караоке, я там вас всех сделаю,- говорит Антон - Это серьезный вывод, - говорит Игорь Я встаю и собираю посуду, Наташа помогает мне. Стою мою посуду и Антон вытерает её рядом со мной: - Ты ведь не против караоке? - Конечно нет, я люблю петь, - говорю я и выключаю воду. - О, ты не говорила. - Я стесняюсь этого, почему то. - Ну покажешь на что ты способна, это же я, нечего стесняться, - говорит Антон и целует меня. - Спасибо тебе,- говорю я - За что? - За то что ты такой хороший и за то что ты рядом. Антон обнимает меня: - Хватит облизываться, поехали! –говорит Вова и Антон кидает в него полотенце. *** Мы подъезжаем к бару-караоке, заходим и занимаем отдельную комнату которую успели забронировать когда выезжали из дома. Заходим, заказываем выпить и кальян. - ну что сосунки, готовы? – спрашивает Игорь Антон встает и выбирает ему песню. Игорь начинает петь песню Тимати, мы смеемся, но поёт он хорошо. - 97 баллов! Ееес! – говорит Игорь и отдает микрофон Антону и выбирает ему песню Антон начинает петь ту же песню заново. Мы смеемся. - 97 баллов. Черт,кажется это ничья. – Говорит Антон и садится рядом. - Теперь Наташа, Вова петь не будет, а то я оглохну. – говорит Игорь и Вова смеется Наташа выбирает себе песню сама и поет пританцовывая, у неё круто получается и нам весело. Она набирает 89 баллов - Молодец, жинка, - говорит Игорь и целует её в щеку. - Давай ты, - говорит Игорь и дает мне микрофон - о нет, я не очень хочу, - отвечаю я. - нет уж, от этого не куда не деться. – говорит Наташа Я встаю выбираю песню группы Серебро. - Но я стесняюсь, поэтому не смотрите на меня. Ребята смеются и обещают меня не смущать. Я начинаю петь и стараюсь не смотреть на ребят. Я очень увлеклась песней и мне нравится что я согласилась. После того как я допела песню, я смотрю на ребят и они на меня удивленно смотрят: - 100 балов, что б тебя!- говорит Игорь. - Ты очень классно поёшь, - говорит Антон. - ты чем то занималась ? – спрашивает Игорь - нет, просто в детстве часто пела, мне нравится петь. Я сажусь к Антону, он обнимает меня и мы ещё часа три сидим в караоке. Время двенадцать часов ночи и мы решаем уже идти по домам. Мы развозим всех по домам и едем ко мне домой. Мы приезжаем в час домой. Ложимся, включаем комедию и смотрим: - всё неплохо идёт, - говорит Антон - ты о чем? – спрашиваю я. - о нас. - да, всё идёт очень даже хорошо, - говорю я. - я тоже чувствую это. - что? - Что ты мне немного больше чем нравишься. Я улыбаюсь и целую его. Потом мы засыпаем. Я счастлива рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.