ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С утра мы быстро завтракаем и едем на вокзал, скоро поезд. Мы едем в Ростов. Мы приезжаем и наш поезд уже подъехал, мы бежим на посадку, показываем билеты и молодая проводница улыбается Антону, меня это бесит. Мы проходим в своё купе. Ехать нам весь день, ночью мы приедем. Меня мучают боли внизу живота. Я понимаю что нужно сходить в больницу. - Всё в порядке? – спрашивает Антон. - Ну да, просто немного колит внизу живота. – говорю я. - Нужно сходить в больницу, лучше всегда проверить. - Приедем и схожу в какую- нибудь клинику в Ростове. - Я схожу с тобой. – говорит Антон. - Пойдёшь со мной к генекологу? – улыбаясь спрашиваю я - Да, пойду – он целует меня в лоб и мы стоим и смотрим в окно в обнимку. *** Мы приезжаем в отель. Я в интернете записываюсь в клинику, завтра на 11 утра. - Ну что, записалась? – спрашивает Антон - Да, завтра на одиннадцать утра, поликлиника прям рядом с отелем, десять минут ходьбы. - Ну хорошо, значит завтра в пол десятого встаем, в душ. Завтрак и пойдем. – говорит Антон и мне приятно что он хочет сходить со мной и что он переживает. - Спасибо что пойдешь со мной, я прилягу, что-то опять болит. - Хорошо, я в душ и к тебе. Я ложусь и сразу засыпаю. Утром я просыпаюсь, бужу Антона и мы идем в душ. Мы моемся, спускаемся, быстро перекусываем и идём в клинику. Подходим к клинике ровно в одиннадцать, шли мы минут двадцать, новигатор странно нас вёл. Мы заходим и вокруг много беременных женщин, мне становится больно, от того что я когда то потеряла своего ребенка. Я чувствую как Антон сзади обнимает меня за талию. Становится легче и я стараюсь не думать о плохом. Меня приглашаю в кабинет. После осмотра, врач говорит мне: - Вы предохраняетесь? - Ну можно и так сказать. После моих слов врач объясняет мне почему у меня такие боли, заканчивает она это тем, что говорит мне: - Надеюсь у вас надежный мужчина, мы ещё молодая, но уже можно. Коротко говоря, вам нужно забеременеть в ближайшие пол года, и за ближайшие два года родить. Иначе вы не сможете иметь детей, из-за выкидыша который у вас случился. Я встаю, у меня просто нет слов. Я выхожу из кабинета ничего не понимая. Антон подходит ко мне: - Ну что? Что то случилось? - Нет, всё в порядке. Она выписала мне таблетки. Всё хорошо. Не сейчас. Антон просто обнимает меня и мы идем в гостиницу. Всю дорогу я молчу и не знаю что теперь делать. Мы заходим в аптеку, я покупаю таблетки. Придя в свой номер я ложусь на кровать и начинаю плакать, я просто не знаю что делать теперь: - Ань, расскажи мне. - Нам нужно расстаться. Он удивленно смотрит на меня: - Всмысле? Почему? Что тебе сказал врач? - Да ничего хорошего! Я здорова, почти. - Что значит почти? - Мы не сможем быть вместе, - снова повторяю я Антон встает и почти кричит: - Да с какого хрена? Что ты несешь? Я смотрю на него, подхожу и обнимаю, он обнимает меня в ответ: - Если я не забеременею за этот год, то я не смогу иметь детей. За 2 года мне нужно родить, чем быстрее, тем лучше. Антон молчит, но продолжает меня обнимать, я боюсь его реакции. - Всё будет хорошо. Что нибудь придумаем! Сходим ещё к врачу в Питере, сделаем полное обследование и всё будет хорошо. Нам не нужно расставаться. Я молча стою прижавшись к нему. - Ты иди сегодня на концерт, а я сегодня побуду в отеле. Это предпоследний город, так что скоро домой, но я устала, полежу отдохну сегодня,- говорю я. -Хорошо, мы сделаем автограф сессию как можно короче и я быстро приеду. Отдохни. – говорит Антон и целует меня в губы. Позже он уходит на концерт. Я весь день лежу и смотрю телевизор, до самого позднего вечера, я много плачу и в девять вечера засыпаю, не дождавшись Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.