ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
С утра я просыпаюсь, Антон спит рядом, встаю и иду в душ. Позже я спускаюсь, что бы заказать что нибудь перекусить, поезд у нас вечером. Я беру еду и поднимаюсь в номер. По пути встречаю Наташу и Игоря: - О Ань, ты чего вчера на концерт не пошла? – спрашивает Наташа - Я не хорошо чувствовала себя, - отвечаю я и слегка улыбаюсь - Это плохо, попровляйся. Мы пойдем до ресторанчика, поедим. - Давайте. Я прихожу в номер, а Антон уже проснулся и в душе. Я Ставлю еду на стол. Он выходит и целует меня: - Какая ты молодец, я голодный как волк. - Ну тогда садись и кушай скорее. - Поедем сегодня с Расколом встретимся? – говорит Антон - Да конечно, поехали. - Поезд у нас в 21.45, весь день наш. Мы едим, потом заваливаемся на кровать и лежим. - Не думай о плохом, думай обо мне, я хороший! – говорит Антон и целует меня в шею. - Ну тогда снимай скорее всё с себя, хороший. – говорю я и стягиваю с себя шорты. - Ммм, какая ты, - говорит Антон и раздевается. Мы целуемся и всё плавно переходит в самый лучший секс. *** Мы приехали к дому Васи. Он встретил нас и мы пошли к нему. Там Антон и Вася играли в приставку и Антон постоянно снимал «Светского Раута», даже я поучаствовала в этом. Позже я присоединилась к ним и постоянно их обыгрывала в Мортал Комбат. Они злились на меня, но играли со мной. Потом Вася повез нас в гостиницу. Мы встретились с Вовой и Игорем с Наташей. И сидели в кафе, уже ужинали. Скоро нужно было ехать на вокзал. - когда свадьба Антох? – спросил Вася у Антона. В этот момент я подавилась соком. Вася начал смеяться: - Кажется она не хочет этого.- обратился он к Антону - Как будет, тебя приглашу, не ссы. – сказал ему Антон Потом мы с Наташей решили пойти в номер, потому что у них начались разговоры в которых было не интересно присутствовать. - Ну что, рассказывай, что у вас там случилось? У тебя же не температура вчера была и к врачу вы вчера ходили. – спрашивает Наташа. Мы с ней уже очень сблизились, она мне можно сказать единственная подруга. - Да там ерунда, ничего такого. – отвечаю я. - Ты давай рассказывай, не держи всё в себе! – говорит Наташа. - У меня проблема, небольшая. - Какая? - Мне нужно родить за ближайшие два года, иначе я не смогу иметь детей. - Боже мой Ань. Какой кошмар, ты сказала Антону? - Да. - Ну и какая реакция была? - Вполне адекватная. Он сказал что всё будет хорошо и мы обязательно ещё сходим обследоваться. В общем время покажет. - из за чего это? Почему? – спрашивает Наташа. Я ещё не рассказывала ей про аварию и прошлое. - Я была замужем, когда жила в Твери. – говорю я. - Ого, ты не говорила. - Я забеременела и попала в аварию и потеряла ребенка, у меня был выкидыш и поэтому начались проблемы. - Это ужасно Аня, мне так жаль. Всё будет хорошо. Антон к тебе очень хорошо относится, ты ему нравишься, он говорил тебе что любит тебя? - Да, в Твери первый раз. - Ну вот! Всё будет шикарно, Антон всегда хотел детей. И мы с Игорем задумываемся об этом. - Это круто Наташ! Дальше мы болтали пока не пришли парни. Мы собрали свои вещи и поехали на вокзал. В поезде все быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.