ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром я встала рано, сходила в душ. В душе я думала о вчерашней ночи. Потом я приготовила завтрак и пошла будить Антона: - Ты пойдешь со мной в больницу? – спросила я Антон сонно открыл глаза: - Да, уже встаю, - прошептал он и еле встал с кровати. Я оделась, пока Антон был в душе. Потом мы вместе позавтракали и пошли в машину. - Всё в порядке? – спросил Антон - Да, немного переживаю, - ответила я - Всё будет хорошо, не думай об этом, после больницы сходим куда нибудь погулять, хорошо? - Да, прекрасная идея. – ответила я Приехали мы быстро, записана я была на 12.00, и ждать нам нужно было ещё двадцать минут. Мы сели и стали ждать своей очереди. - Завтра с Игорем начинаем записывать новый трек, - сказал Антон - Это круто, совместный? – спросила я - Да, думаю выйдет круто - У вас по другому и не бывает, - сказала я и поцеловала Антона Доктор позвал меня и я пошла в кабинет: - Здравствуйте Анна, давайте мне свои документы. Я дала врачу свою документы, это была женщина лет сорока, приятная внешне и очень милая. Она долго изучала мои документы: - По какой причине случился выкидыш? – спросила она - Автомобильная авария, я потеряла ребенка. – ответила я - Мне очень жаль, проходите в комнату, раздевайтесь и садитесь в кресло. После осмотра и пару анализов, она попросила меня выйти в коридор и подождать тридцать минут. Я вышла к Антону: - Ну что? – спросил он - Не знаю, надо подождать, она вызовет меня и всё расскажет. - Хорошо, подождём. Я облокотилась на плечо Антона и он обнял меня, мы сидели молча всё время, пока врач не вызвала меня к себе. - Ну что, тот диагноз который вам поставили, почти верный, но у вас есть время, желательно конечно вам родить года через 2 или 3, но и через пять лет у вас есть возможность родить, но вам будет тяжелее. Так что переживать вам не нужно, у вас будут дети. – сказала она и я почувствовала то ли радость, то ли грусть. Но я была довольна этим диагнозом. - Каждые два-три месяца вам нужно будет сдавать анализы что бы мы могли отслеживать не поменяется ли что-то. – продолжила она. - А меняться может в какую сторону? – спросила я - Думаю в хорошую сторону, мы пропишем вам таблетки, они не самые дешевые, но вам они нужны. И когда вы придете к нам в следующий раз, мы посмотрим как реагирует ваш организм. – сказала доктор и улыбнулась мне. – Всё у вас будет хорошо! - Спасибо, - сказала я и вышла к Антону. Я рассказала ему всё что только что услышала и он обнял меня: - Я же говорил, поехали в аптеку и в парк, а потом можно сходить в кино. - Хорошо, - сказала я поцеловав Антона. Мы заехали в аптеку, Антон настоял и оплатил лекарства сам. Упаковка стоило очень дорого, от этого мне было неудобно. - Может сразу в кино? – спросила я - Как хочешь, поехали. – сказал Антон. Мы приехали в кинотеатр, пошли на ближайший сеанс какой-то комедии и половину фильма целовались и Антон приставал ко мне, а я била его по рукам и смеялась. После кино мы зашла в кафе, там раз десять к нам подходили люди с просьбой сфотографироваться с Антоном и он со всеми дружелюбно общался и фотографировался. После кафе мы поехали в студию к Антону, они решили с вечера всё подготовить и обсудить на запись песни. На студии было не много человек и Игорь был с Наташей, чему я была рада: - Привет, - я со всеми поздоровалась. Все также поздоровались со мной и мы с Наташей сели на диван и смотрели на наших парней, они что-то обсуждали с парнем по поводу музыки, этого парня я ни разу не видела с ними. - Кто это? – спросила я у Наташи - Это Костя, он хозяин студии, хороший знакомый ребят, - сказала она Костя был высоким и подкаченным, татуировок на руках у него не было, он был в рубашке и был красивым, мне он показался приятным и на общение. - После записи они хотят снять клип на эту песню, Антон говорил тебе? – спросила Наташа - Нет, всегда хотела посмотреть как снимают клип. – улыбнулась я - Вот и хорошо, потому что мы с тобой примем участие в этом клипе, они давно написали текст, давно написали сценарий к клипу, так что готовься, станешь звездой, - сказала Наташа и я засмеялась - Антон не говорил мне, - сказала я - Мне Игорь тоже, мне сказал Толя, так что просто ждем когда они расскажут. Мы сидели и болтали ещё час, пока парни не закончили: - Ну что, по домам? – спросил Игорь - Думаю да, пора, - сказал Антон Мы попрощались и направились в сторону дома. - Я тут кое что хотел спросить у тебя, - сказал Антон - Спрашивай. - Не хотела бы ты полететь куда нибудь в конце месяца? - Что? – удивленно спросила я - Я бы хотел слетать отдохнуть, на море, поехали? -Конечно, я очень этого хочу! – сказал я - Тогда завтра едем покупать билеты, я уже всё нашел, это Греция, остров, там очень классно! – сказал Антон и расплылась в улыбке. - Сколько денег? – спросила я - Это уже моя забота - Антон, я сейчас не работаю. Но у меня есть деньги, так что давай я за себя заплачу сама, - сказала я - Нет, не обсуждается, плачу я. И Наташа с Игорем полетят с нами. – сказал он - Это так круто! - Знаю, - ответил Антон Мы припарковались у дома. Дверь в квартиру не открывалась, Антон дернул за ручку, дверь была открыта: - Что за черт? – спросил он. Антон вошел в квартиру и в гостинной сидела Катя: - Привет, - ответила она - Что ты делаешь тут? – спросил у неё Антон - Я пришла забрать своё кольцо, но я его не нашла, - сказала она и улыбнулась - Уходи, - сказал Антон Я молча разулась и пошла на кухню: - Ты будешь есть? – спросила я у Антона - Да, буду, - сказал он не обращая вниманию на неприятную гостью. - Кольцо лежало в шкатулке, где оно? – переспросила она - Сейчас посмотрю. – ответил Антон и ушел в спальню Катя пришла ко мне на кухню и села за стол: - Это всё из-за тебя, - сказала она. - Ты сама виновата, - ответила я не поворачиваясь к ней. - Ты не заменишь меня, - сказала она и я усмехнулась - Мне и не нужно, так что убирайся из нашего дома, - сказала я Катя засмеялась: - Ты лучше следи за Антоном, я то вижу куда он ходит когда не с тобой, - сказала она и взяв свою сумку пошла в спальню. Я не слушала о чем они говорили потом, просто готовила и думала о том что она сказала. - Она ушла, - сказал Антон придя ко мне - Ну и хорошо, нашел кольцо? - да, шкатулку забросил в шкаф, думал пустая, - сказал он - Понятно, садись есть Мы поужинали и легли смотреть фильм: - Она намекнула мне на твою измену, - сказала я тихо - Не слушай её, поняла? – резко сказал Антон - Да, - ответила я тихо - Она специально, ей обидно, доверяй мне! – сказал Антон и поцеловал меня. Позже я уснула на рукахз у Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.