ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Он стукнул по стеклу ещё раз, но намного сильнее. Максим запаниковал: - Черт, что этот урод делает здесь? - Чертов кретин, открой дверь и я не пойду в полицию! – сказала я Максим посмотрел на меня и Антон ещё раз ударил по стеклу. Максим разблокировал двери и я быстро вылезла из машины, Максим хотел уехать , но Антон молниеносно схватил его за шиворот и вытолкал из машины, Максим упал, поднялся и Антон ударил его по лицу кулаком: - Я убью тебя! – крикнул Антон Максим толкнул его в плечо, но Антон ударил его ещё раз и Максим упал. Антон начал пинать его, но я схватила его за руку: - Антон не нужно, он не стоит этого! – крикнула я. Антон взглянул на меня, его вены вздулись от злости, взгляд у него был жутко страшным. - Поднимайся и собирай свои вещи! – скомандовал Антон. - Но..- хотела возразить я, но замолчала, ощутив злой взгляд Антона на себе. Я поднялась в квартиру, собрала свои вещи в сумку очень быстро, когда я спустилась Антон стоял возле своей машины, а Максима уже не было. Я подошла к Антону: - Что произошло? – спросил Антон. - Я бегала в парке и мы случайно встретились. Он пригласил меня перекусить. А потом подвез. Я хотела уйти, но он заблокировал двери и начал лезть ко мне. Антон вздохнул: - Вы целовались? – спросил он. - Нет, нет! Я не дала ему притронуться к себе. - Он бил тебя? - Пару раз, что бы я не кричала. – сказала я и заплакал Антон обнял меня: - Прости, я не должен был так себя вести вчера. Я должен был быть рядом с тобой. - Ты не виноват, это всё я и мои проблемы с будущим. - У тебя нет никаких проблем, не говори так, ты нужна мне и мы пройдем через это вместе! – строго сказал Антон и я поцеловала его. - Едем домой, садись. Мы сели в машину и направились в сторону дома: - Ты любишь меня? – спросил Антон. Я немного удивилась, не упев даже подумать, я ответила: - Да. - Вот и я тебя тоже люблю. – сказал он и остановился. - Я готов к серьезности уже давно, я сразу что-то почувствовал к тебе. Мы все переживем. Верь мне, ладно? – сказал Антон. - Хорошо, - я потянулась и поцеловала его. Дома я разделась и пошла в душ, увидела что запястья у меня посинели, а на щеке синяк. Дверь окрылась и зашел Антон: - Ты пойдешь в полицию? – спросил он увидев синяки - Нет, не пойду. – сказала я Антон вздохнул: - Больше я тебя в обиду не дам. Поняла? Я кивнула и улыбнулась: - Пойдем в душ вместе? – спросила я - Конечно, или ты думала я просто на тебя, голую ,посмотрю и уйду? – ухмыльнулся Антон Он поцеловал меня и мы зашли в душ под теплую воду. Потом мы легли в кровать и долго просто лежали обнявшись, Антон прервал тишину: - Я хочу что бы ребенок родился в браке. – серьезно сказал он. Я очень удивилась этим словам. - Я тоже этого хочу. – сказала я. - Вот и хорошо, спи. Я люблю тебя. – сказал Антон поцеловал меня в лоб и уткнулся в подушку рядом со мной. Позже он засопел, а я не могла уснуть. Мысли о сегодняшнем дне не давали мне спать. Я вспоминала ужасные прикосновения Максима и меня тошнило. Я встала и решила пойти выкурить одну сигарету. Я завернулась в плед на голое тело и вышла на балкон, прикурила сигарету и затянулась. Я выпускала дым, и с каждой затяжкой все становилось легче. С каждой затяжкой уходил сегодняшний день. Я услышала скрип, но не придала тому значения, дверь балкона распахнулась, передо мной стоял полу голый Антон: - Ты совсем чокнулась? – сказал Антон и дернул меня по руке так, что сигарета выпала. - Извини, просто нервы. - Нервы у неё, я что б тебя с сигаретой больше ни разу не видел, поняла?! – почти крича сказал Антон. Я вздохнула и молча вышла с балкона: - Не ори на меня, я поняла. – сказала я и сбросив с себя плед встала перед Антоном совсем голая. Он осмотрел на меня: - накажи меня, - почти шепотом сказала я Антон подошел, поднял меня за подбородок и вцепился мне в губы. Он взял меня на руки. Я обвила его ногами и он прижал меня к стене. Потом он отнес меня в спальню и резким движением положил на живот, он вошел в меня сзади и я издала слишком сильный стон. Он взял мои волосы в руку и шлепнул меня по попе. Мне нравилось и движением бедер я просила его не останавливаться. Спустя час мы задыхаясь упали на кровать: - Еще раз покуришь и я достану ремень, поняла? Я улыбнулась и забралась на него: - Поняла босс. Мы поцеловались и не помню как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.