ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я просыпаюсь в своей постели, не понимаю как я тут оказалась, наверное Антон меня перенес, но рядом его нет. Время 9 утра, я выхожу на кухню, но Антона я там не обнаруживаю. Я набираю ему, длинные гудки и "абонент не может ответить на ваш звонок". Я пишу ему смс: "Перезвони мне пожалуйста. Я переживаю!" Ответа я так и не дождалась. Я приготовила поесть и решила хоть как то убить время и поехала за покупками. ____________ Накупив много всего себе, Антону и в дом всякой красоты, я достала телефон и ещё раз набрала Антону, трубку он снова не взял, но позже мне пришла смс: " Я не мог говорить, у меня дела." Да уж, у него дела, раньше он всегда находил время мне позвонить. Что-то явно не так. Я выхожу из торгового центра и захожу в магазин цветов рядом, что бы просто посмотреть на красоту. Я вижу красивый букет пионов, и решаю купить его, поставлю на кухне, цветы всегда придают уют и красоту. ___ Приезжаю домой, ставлю цветы в вазу и начинаю готовить обед, хотя скоро ужин. После приготовления, я примеряю новую одежду. Одеваю красивое черное кружевное бельё, может это порадует Антона. Хотя он уже три дня не прикасался ко мне и не показывал какого то желания и настроения для секса. Накидываю прозрачный халат, любуюсь собой и слышу как дверь открывается ключом. "Как во-время!" Радостно думаю я. Я выхожу в гостиную и вижу Антона. Кажется у него нет настроения. - Привет, - говорит он, даже не глядя на меня - Привет, где ты был? - Работал. - Есть будешь? - Я только что поел, заезжал к маме. - Понятно. Антон останавливает взгляд на мой наряд, но почти сразу отводит глаза и проходит в спальню, я не иду за ним. Он переоделся и вышел и зайдя на кухню, достал сок из холодильника и осмотрел квартиру: - Ты убралась? - Да. - Понятно, откуда цветы? - Купила, просто они такие красивые - Ммм, я то думал может бывший прислал. Я в полном шоке смотрю на него, у меня аж ком к горлу подкатил: - Что прости? - переспрашиваю я почти шепотом - Ничего, - отвечаю Антон - Причем тут вообще он? что за глупость ты говоришь? - спрашиваю я, уже немного громче обычного. - При том что ты разговариваешь с ним по телефону и говоришь то, как ты будешь его любить всегда! - грубо говорит Антон и швыряет стакан в раковину. Я вздрагиваю от того как резко разбивается стакан. - Ты что, больной? Ты подслушивал? - Я блять не подслушивал, я увидел в окно твою машину и хотел встретить тебя выйти, а потом услышал как ты говоришь по телефону, с этим гребанным придурком! - Это какой-то бред, да я так ему сказала! Он моя первая любовь и по своему всегда будет со мной, но это не то что между нами! Я тебя люблю и мне не нужен ни кто другой! - говорю я и ухожу в спальню, хлопнув дверью и закрыв её. - Да мне насрать, поняла? Я снесу голову и ему и тебе если это понадобиться! - орет в след мне Антон и я просто в шоке с этих слов. Я переодеваюсь, выхожу из спальни, Антон всё так же стоит на том месте. Он бросает на меня злой взгляд: - Куда собралась, в Тверь наверное? - Заткнись. - кидаю ему я и беру ключи от свой машины. Я в полном бешенстве выхожу из квартиры. решаю пройти пешком. потому что ждать лифт очень долго. Слезы невольно вырываются наружу, его слова обидели меня. Наверное я была в какой-то степени не права, что сказала так Вадиму, но Антон как никто другой должен знать, что только он смог излечить меня от осадка прошлого и стать мне самым родным и близким, а теперь я и его теряю. Я сажусь в машину и быстро трогаюсь с места и еду в непонятную сторону. Звонит телефон, это Антон, я решаю взять трубку: - Я слушаю тебя, - резко бросаю я - Вернись, куда ты поехала? Я шмыгая носом: - От тебя подальше, мне уже в прошлом хватило всего этого говна и даже драк, как остынешь тогда и приеду. - Я не твоё прошлое, но кажется тебя тянет именно туда, - говорит Антон - Боже мой, что же ты несёшь! - кричу я и поднимая взгляд на дорогу вижу пешехода и бросаю телефон и улетаю с дороги на обочину и не успев выравнять машину меня заносит и я врезаюсь в жилой дом. Слышу где то телефон и крик Антона, но не могу ничего разобрать, в голове стоит ужасный звон и перед глазами всё помутнело. Я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.