ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В голове всё звенит, кажется я не на долго потеряла сознание. - Черт! - произношу я и не понимаю что происходит. - Она очнулась, пустите этого психа! - слышу я из далека. Я пытаюсь что-то разглядеть вокруг себя. Неприятный запах нашатыря стоит у меня в носу. Открываю глаза и вижу перед собой медсестру, слишком молодую для такой работы. Я в машине скорой помощи. Дверь раскрывается и я вижу Антона. Он садится рядом со мной и берет мою руку: - Как ты напугала меня, - говорит он и целую мою ладонь. Я слегка улыбаюсь: - Небольшое дежавю, - говорю я почти неслышно. - Черт, прости меня. - Кх кх кх, - раздается кашель сзади Антона. Антон оборачивается, возле дверей стоит инспектор ГИБДД: - Расскажите что случилось? - спрашивает он меня. На что Антон резко отвечает: - Я сейчас сам всё узнаю или дайте ей придти в себя. Я сжимаю его руку, он ведёт себя слишком грубо. - Я чувствую себя лучше и вполне могла бы выйти и ответить на все вопросы. Тем более у меня есть видеорегистратор. - отвечаю я и пытаюсь встать, на что тело моё яростно сопротивляется. Медсестра помогает мне сесть: - У вас скорее всего сотрясение средней тяжести, был удар об подушку безопасности и множество ушибов и ссадин от разбитого стекла, но переломов нет, так что вам лучше не делать резких движений и больше отдыхать. Мы хотим вас положить в больницу на неделю. - Говорит она - Оо нет, она будет дома, под моим чутким присмотром, - говорит Антон Я улыбаюсь: - Я бы тоже хотела остаться дома, а потом я приду к вам на обследование, думаю всё будет хорошо. Мне нужно что-то подписать? - Да, вы можете пока выйти, я напишу вам рецепт и дам расписаться об отказе проходить лечении у нас. - улыбнулась она и я начала выходить из машины. Антон помогал мне и поддерживал меня. Я вышла и с ужасом посмотрела а машину. - Это просто пипец. - сказала я. У машины полностью разбито лобовое стекло и перед машины врятли можно восстановить. - Починить её не удастся, но мы прикупим тебе что-то новое, намного лучше.- сказал Антон. Я сделала серьезное лицо: - Обсудим это позже. Я не хочу что-бы Антон помогал мне финансово в этом плане. Купить машину это слишком. Через два часа долгие осмотры машины и долгие разговоры были закончены. Мы просмотрели запись видео регистратора и нас отпустили. Моей вины нет. Пешеход выскочил не в положенном месте и его сложно было заметить. Хотя штраф за разговоры по телефону мне выписали. - Поехали домой, - сказал Антон и открыл дверь своего черного лексуса. Я села в машину и голова закружилась и кажется я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.