ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Открываю глаза, невероятно вкусно пахнет. Я жутко хочу есть. Я не помню как я оказалась в нашей спальне. Поднимаю одеяло. Я в нижнем белье, он сам меня раздел. От этой мысли внизу живота всё сжимается и я улыбаюсь. Хотя сейчас моя авария нас сблизила, я не забываю о нашей небольшой проблеме которая случилась перед этим. Я встаю и накидываю рубашку Антона, не застегивая её. Голова жутко трещит. Выхожу на кухню, Антон погрел ужин. - Ты уже встала? Как ты себя чувствуешь? Ты так долго спала, я съездил в аптеку и купил всё что нужно. Вот выпей! - Антон протягивает мне пару таблеток. - Спасибо, всё хорошо, голова трещит и я жутко голодная. - Садись, щас всё будет! - улыбаясь говорит Антон. Он возится в шкафу, он в шортах и с голым торсом, я смотрю на него и мне хочется прижаться к нему всем телом. Он уже много дней не прикасался ко мне. От этого становится немного грустно. Он оборачивается: - всё в порядке? - спрашивает он - да, просто любуюсь. Мы ужинаем молча, только телевизор как то разбавляет нашу тишину. Я вздыхаю. - Аварий это случайность, со мной теперь всё хорошо, можешь высказать всё что хотел. - говорю я и Антон просто смотрит на меня - Я вел себя как придурок, я ничего не хочу высказывать и впредь не куда тебя не отпущу в такие моменты. - Ясно, что б ты знал, у Вадима умер папа, он звонил за поддержкой, просил приехать. Я посочувствовала ему и отказала, я тебя люблю и твоё недоверие мне не приятно. - Я понял тебя. - Отлично. Я начинаю убирать со стола: - Не нужно, я сам уберу. - Антон, я в состоянии помыть посуду. Антон останавливает взгляд на моей груди. - Хорошо, - говорит он и я продолжаю собирать посуду, не обращая внимания на его пожирающий меня взгляд. Антон сидит на диване перед телевизором. На часах 19:00. Я сажусь на кресло. Антон поворачивается на меня: - Почему ты села не со мной? - спрашивает он. Я молчу и пересаживаюсь к нему. Он обнимает меня. Я решаю проучить его, за то как он вел себя и за то что у нас уже неделю ли больше не было секса. Я встаю и тянусь за пультом так, что рубашка поднимается и моя попа оголяется прямо перед Антоном. Он тянет руку и трогает меня. Я не обращая внимания сажусь обратно и делаю так что бы рубашка сползла с одного плеча. Грудь оголяется и я жалею что не сняла лифчик. Я смотрю в телевизор и чувствую на себе взгляд Антона: - Как ты чувствуешь себя? -спрашивает он. Я облизываю губы: - Вполне нормально, правда все тело ломит. И мне кажется что дома очень душно. - Мне открыть окно? - спрашивает Антон придвинув своё лицо чуть ближе к моему. - Не нужно, - говорю я и встаю что бы снять рубашку. Я скидываю рубашку на кресло и ложусь головой на колени Антону в одном нижнем белье. Головой я чувствую что ему хочется меня. он кладет руку мне на живот. Внутри всё сжимается, я так его хочу, но я могу себя сдержать и не подаю вида. Он опускает руку немного ниже. - Я хочу принять душ, извини. - говорю я и с ухмылкой встаю и ухожу в ванную. Я закрываю дверь на защелку что бы Антон не мог войти. Раздеваюсь. Включаю воду и слышу что Антон попытался зайти и легкий смешок за дверью, кажется он понял мой коварный план. Я выхожу и стою мокрая и голая. беру полотенце и кидаю его в корзину с грязным бельем и открывая дверь кричу Антону: - Принеси полотенце. Слышу шаги, дверь открывается и Антон стоит в дверях и смотрит на меня с полотенцем в руках. - Давай уже, холодно.- говорю я и наблюдаю за его эрекцией. Антон подходит ближе и прижимает меня к себе, он приближает свои губы к моим и я выхватываю полотенце поцеловав его в щеку. Он улыбается: - Я понял твою позицию. - говорит он улыбнувшись. Я улыбаюсь. Антон выходит,я вытираюсь и решаю снова пойти голая. Я вешаю полотенце и выхожу из ванной. Антон сидит на диване в одних трусах и я вижу его возбужденный член. "Черт, как я его хочу" думаю я про себя. Антон смотрит на меня. Я подхожу к нему, беру рубашку, накидываю её и не застегиваю. ложусь на диван и кладу ноги на Антона. - Я хочу посмотреть какую нибудь комедию. - Давай. - говорю я. Антон берет пульт и включает какую-то комедию. Я внимательно смотрю в телевизор и "случайно" Скидываю рубашку с груди. Я чувствую взгляд Антона на себе и чувствую ногой его эрекцию. Он кладет руку мне на ногу. Я стараюсь не подавать вида что жутко хочу его и смотрю в телевизор. Он поднимает свою руку выше. Я приподнимаю ногу так, что моя ступня встает прямо на его член. Антон издает легкий вздох. Я улыбаюсь. - Улыбайся улыбайся, - шепотом говорит он. Он откидывает мою рубашку и я совсем не прикрыта, полностью голая лежу перед ним. Я начинаю двигать ногой, и ему кажется это нравится. Он кладет руку между моих ног и я немного дергаюсь. Он ухмыляется и смотрит мне в глаза. Я больше не могу терпеть, кажется я проигрываю в своей же игре. Этот мужчина сводит меня с ума. - Я хочу лечь, подвинешься? - спрашивает он - Конечно, - говорю я и двигаюсь. Он пристраивается сзади меня так что его член упирается мне сзади и по всему телу пробегает дрожь. - Удобно? - Очень, - почти шепотом говорю я. Он начинает ерзать, специально, что бы я чувствовала его желание. Я прижимаюсь к нему и он немного поднимает мне рубашку. Я немного отодвигаюсь от него. Он начинает ерзать и прикасается ко мне уже не трусами, он их немного снял и прижался ко мне сзади. Я поднялась чуть выше, дав понять ему что я сдаюсь. Он приподнял мою ногу и вошел в меня очень медленно. Все тело горело от желания и он усиливал темп. Стоны вырывались из моих губ. Я слушала его дыхание и сходила с ума от этих приятных ощущений. Он перевернул меня и меня пронзила боль. Ссадины дали о себе знать. - Всё нормально? - спросил Антон - да, просто синяки немного болят, не останавливайся, - сказала я Антон сел и потянул меня на себя. Я села сверху. И Антон встал и находясь во мне понес меня в спальню. Там после долго воздержания оргазм не заставлял себя долго ждать, я вспомнила что не пила таблетки уже больше недели. Резко остановив Антона: -Стой стой стой. - сказала я Антон упал на меня тяжело дыша: - Ты чего? Я вытолкнула его из себя: - Ты кончил? - спросила я. - Да, ты чуть всё не обломала. - Чеерт черт! - сказала я и быстро убежала в ванную. Я включила воду и пыталась всё смыть, но кажется было поздно. - Да что такое то? - услышала я голос Антона из-за шторы душа. - Ничего, я уже больше недели не пила таблетки, забыла про них из-за твоего странного поведения. Антон долго молчал: - Ну может всё таки они ещё не прекратили своё действие? - спросил Антон. - Я надеюсь! - сказала я слишком резко. - Ты хочешь сделать меня виноватым? Это ты забыла, а я этого не мог знать! - Я не делаю тебя виноватым. - ответила я Антон молча залез в ванную и включил воду. Я пошла в спальню и легла на кровать. Я отвернулась к окну. Антон лег рядом, но не обнял меня. - Прости, я не хотела так резко, ты не виноват, надеюсь всё будет нормально. - Ок. - ответил Антон и отвернулся. Я ещё пол ночи думала об этом, читала статьи в интернете, а Антон спал. Я хочу ребенка, но думаю что ещё рано, даже не смотря на ситуацию с моим здоровьем. Тем более при таких обстоятельствах заводить ребенка я не хочу, не осознано и не в браке. Антон давно спит, а я просто смотрю на него. Потом засыпаю тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.