ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Сложный и решительный выбор.

Настройки текста
Примечания:
Летним ранним утром нам пришлось пойти в учебное заведение, по скольку ранее мы просто пропускали некоторые уроки, теперь пришло наше время отрабатывать. Мы, парочка трёх обычных подростков, которые хотели бы познать свободу. Соне и мне было не очень приятно идти на дополнительные занятия в нашу школу, в такую жаркую летнюю погоду, но Вике было немного радостно, потому что парень, за которым она следит собирается учится на каникулах вместе с нами тремя. — О боже, да еб твою мать, какого чёрта мы летом должны зависать в этой ебучей школе, а? - спросила с гневом я. — Вика, спиздани уже что-то, а то не канон! — Окда, допустим я сейчас спизданула о своём куне, - произнесла Вика, после чего слегка засмеялась. — Сонь, спасай..... Тем временем Соня напевает свою песню в наушниках идя рядом с нами, хоть и не считаю, что подробности так уж и важны, но всё же они были чисто-белого цвета. Мой любимый цвет. Цвет самых главных клавиш на фортепиано. А вот Викин любимый цвет... я не ебу. — Ты че? Это тоже мой любимый цвет, теперь-то ебёшь, базар фильтруй!111!! — Ты что... читаешь мои мысли? - спросила я. — Ха, да на изи, ебать, - сказала с усмешкой Вика. Как бы ни было смешно, но Соня напевала в своих наушниках слова: «Оп, ебать едем! Ебать-ебать едем! Оп, ебать едем!» Внезапно мы начали ей подпевать, потому что это было нашей любимой общей песней, которую исполнил наш великий пидор - Стас Шайдевич! «Едем-едем-едем, далеко мы едем... Ночью-ночью-ночью! Еду я, еду я со своими братьями, еду я, еду я!» И под конец наше коронное: «Заткнись нахуй!» Тут внезапно проходит наш великий Стас пидорас и кричит слова, которые потом станут его хитом: «Ебаные Вы, блять, выблядки!» А мы такие: «Воу-воу, ты чё, на кого пошёл, мудила ебаная?» Ну и тут Шайдевич громко заржал и мы обоссали ему ебало. (нет) Тут вдруг Стас гондурас решил, ебать, слинять отсюда к хуям нахуй. В общем, мы решили побежать за ним и крикнуть о том, что он лоликонщик, но прежде всего мы позвонили полиции и сказали что он ебучий педофил, ебущий маленьких девочек. Вот так вот, недоебанный выблядок, блять! Кто из нас ещё лох выебанный, а, рукоблуд хуев? Шах и мат! Тут Стас реал кричит: «Сукаааа, не бейте лучше обоссыте!! Я уже моральный выблядок, поэт и привык ко всем высерам моих невъебенных хейтеров, сука» Тут Вика решается дать ему пизды, мы говорим, что нам его немного жаль, но она в ответ лишь говорит, что он косорукий мудак и она его терпеть и вовсе не может. Понял, хуесос? Жену тебе здесь не найти, выебанный чмошник! — Ты, хуесос косорукий, блять! Безрукий лох, рукоблуд выебанный, рак ебучий! Хули ты все катки сливаешь, чмо позорное, а? Сука! Стасик - пидорас! - крикнула Вика на всю улицу в то время, когда Стас в страхе лежал на невъебенном асфальте, который вскоре разъебал его штаны и он побежал голышом к себе домой, тупой выблядок. В итоге Вика крикнула напоследок, когда Стас прятал свои порванные штаны своей огромной школьной сумкой, которой он когда-то пользовался. «Таня оценит мою шуточку.... сдохни от спида, надеюсь и передоз мимо не пройдет, мразь ты конченная, блять!» Ну и тут я слегка засмеялась: «Ебать, братишка, ахуеть, заценила шуточку! По братски вообще!» И тут Соня внезапно убирает наушники из ушей и телефон ставит в карман: «Да вы ебнулес шоле? УТОПИТЕСЬ, поняли? Мы уже опоздали на 20 минут, вы че, курры дикие шоле?» Ах да, у нас новая переведенная ученица, которую ранее мы знали все. Сейчас она тоже опаздывала на дополнительные занятия, пробежала мимо нас со словами: «КАНОООООООООООООН» И тут мы просто стояли в ахуе, потому что единственные кто не торопимся - это мы. — Бляяять.... сука... - тихо сказала я, почти шепча, но со злостью. Еб твою мать, ну мы и поехавшие нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.