ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Продолжение нашей басни. (нет)

Настройки текста
Примечания:
— Ебана, продолжение же пилить надо, сука блять! - воскликнула Таня. — Сука дикий ор, тру ты, ывххывхыв, - засмеялась Викчя. — Заебашим проду? — Нет блять, коня нахуй ебать будем! — Уууу ну блять мы это и так каждый день делаем... Тем временем Соня пытается нам что-то сказать, но мы ее не слушаем. Она внезапно кричит: «ИСТООООООООООООООООРИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ» И тут короче мы вспоминаем, что сука не допиздили Стиса. Ну все сука, держись, конченная ты шваль! Нам ебать фортануло, долбоебус Стис мимо нас сука проходил, пизда ему точняк. «Ебошим стиса пиздить через забор нахуй!!!!» - резко закричала Вика, увидев Стиса, после чего побежала залезать на забор. Тут подошел Нагито повар и сказал: Кому кашки блять???? Видимо никому... Мы такие воскликнули: СТОЙ БЛЯТЬ КАШКОЙ В ЕБАЛО СТИСУ НАДО СУКА!!! Она остановилась и кинула ему прям в ебало кастрюлу с манкой, соси хуй, чмо!!! Блять, видели бы вы ебало проклятого цыгана Стиса.... это ебать неописуемо. Представляете, он ебать обоссался от страха и слился сразу же, впрямь как и в катках, ебаное рачло! Пиздец Соня в ахуе до сих пор стоит рядом со мной, наблюдаем как Нагито и Вика пиздят долбоебуса Стаса, жалко пацана. Норм вроде был, пидорасили его с Максимкой, но ебать он ахуел в последнее время вот пусть и огребает блять! Конченный блять выблядок, слишком прихуел, да и доигрался. Надеюсь он сам-то это понимает, а если нет то пизда ему, ещё один фанфик заебашим про то, какой он хуевый пидорас! Уяснил, уебок? «АААААА ДА ГОВОРЮ ЖЕ НЕ БЕЙТЕ ХОТЬ ПУСТЬ САТАНА МЕНЯ ВЫЕБЕТ ОБОССЫТЕ» - это всё, что Стис кричал в последние двадцать пять минут. Лох блять. — Ты конченный блять? Таня уже ебашила фанфик где тебя ебет сатана! - крикнула Вика, после чего долезла до конца забора и заебашила ему по спине. Тут Сончя внезапно орнула ебать и такая кричит: "АРУ АРУ АРУ СУКААА ВИКЧЯ ТАЩИ КАК МОЙ ПРОЦЕССАР" Я начала подпевать: "ТАЩИ КАК ПРОЦЕССАР ДАЙ ПИЗДЫ СТИСУ ПИДОРАСУ" Вика блять уебала Стиса, он ебнулся на землю и короче, ебанный блять хэдшот! Максимка, твой парень безнадежен, тебе блять совсем не фортануло с ним.. — Йоу спасибо братанам ебать!!! - по брацке ответила Викчя. — Да ниче, сумка, мы ж свои ебать, - ответили мы с Сончеком. "КУРРАЧКЕ ТАЩАТ!!!!" - можно было услышать на всю улицу. Пока мы там ебали коня (Стиса), Нагито уже слился на дополнительные хуезанятия. Кстати да, ебать, это та самая новенькая, ахуеть да? Микс гулял в округе и был готов пойти в шкалку на даунскее заняття, но тута короче он остановился увидев, что Сончя подошла к его куну Стису и начала его ебашить по телу одной ногой правой как в ГТА САН АНДРУАС СУКА! У него блять жизни закончились. Он ебать второй Драко Малфой! Мы его не допиздили, а он уже кричит: "НЕЕЕЕТ ЛУЧШЕ АБАААААСЫЫЫЫЫЫЫЫТЕ ААААААААА Я УМЕР Я УМЕР АААААААААААААА" Вика подошла, он лежал на полу в страхе скорчив ебало как у Малфоя при боязни. Она ему сказала: "Ебало прикрой, конченный блять отброс! Ублюдок конченный." и плюнула ему в ебало нахуй. После чего ушла вперед, направляясь в школу. Мы с Соней побежали за ней, а Макс подошел вскоре с Стису и начал ныть. Стис только лишь сказал: "Иди нахуй бро я тебя бросаю мне ахуеннее быть с мазохистами и садистами сука кончаю я поэт привык к такой хуйне" Макс заплакал над его телом лежащем на асфальте, вытер слезы и тоже плюнул ему в ебало. "НУ И НЕ НАДО НУ И ХОРОШО ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯТЬ... Я.... я.... всегда любил ТАНЮ ЧМО!" и опять убежал в слезках. Стис заржал и побежал к своим садистикам. (На самом деле к любовничку Данилке) Макс с сожалением повернулся в его сторону, сожалел о содеянном, и короче подошел к нему.... Стис его не заметил рядом с собой, Максимка укешка спрятался в кустах и начал наблюдать за тем, куда идет его семпай. Убить ради семпая, сука! Стис заметил его в кустах, схватил его и нежно поцеловал! Мы ебать конечно искали Стиса и Макса но ебать не ожидали что они такое сотворят...... Шок минимум блять! Внезапно Макс покраснел во время французского поцелуйчека со Стасиком, редко можно было увидеть его смущенным, Стис не мог оторваться... шок. Мы совсем не хотели им мешать, но жаль, что все закончилось на поцелуях.... А хотя.... нет! Стас залез под футболку Максима, нежно провел по его слегка накаченному телу рукой, после чего снова начал целовать его. Спускался всё ниже, медленно спустился к шее, Стис постоянно прижимал его к стенке и в итоге они остановились у стенки одного из гаражей. Конечно не особо романтично, но ебать все же это же яойчик настоящий!!! Максим пытался рукой оттолкнуть Стаса, но запретный плод всегда становится интереснее и вкуснее... это все больше возбуждало Стиса, мы ахуели в один миг, когда Максимка сасно промычал. Ему нравится, отвечаю! Ахуеть! "Гооооддноооооо" - прошептала Викчя, прячась за деревом вместе с нами. Ебанаааа, ну мы и сталкеры. Внезапно Макс прошептал что-то еле-еле на ухо, краснея. Возможно он предлагал продолжить в доме, потому что Стис резко схватил за руку Максимку и отвел его в свой двухэтажный дом. Мы пробрались к кустам, после чего слегка наклонились и начали наблюдать из окна, где можно было увидеть их двоих. Стас повалил на кровать Микса, немного покраснел и продолжил целовать все его тело, на шее оставил даже парочку засосов. Максим посчитал, что это все было обжигающим, Стис не до конца понимал его чувства и ему становилось больно душевно, но одновремено радостно из-за того, что Стасу не отвратно заниматься с ним этим. Еще бы чуть-чуть и у Максимки бы текли слезы из глаз, они уже наворачивались, но от счастья. Стис выглядел словно неопытный, он подумал, что проблема в нем и внезапно покраснел, обнял его. Неожиданно, но он почувствовал какую-то вину и временно перестал продолжать то, на чем остановился. "Блять, ну и облом.." - сказали мы в унисон. (Соня, Вика и я) — А прода будет когда Максимка признается что любит Стиса и когда мы доебем коня! - произнесли мы все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.