ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть: Цыгане танцева... кхм, продолжение басни! (да)

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня всё было по другому, возможно из-за того, что произошло дома у Стиса вместе с Максом, или может по другой причине?.. Кто знает, но единственные кто не поменялись, это мы вместе с Соней и Викой. Кхм-кхм... итак, раннее утро и всё спокойно, раньше всё было не так. Вика и Соня стали спокойнее, да и я мудрецом ебаным стал, вот видите блять... пизжу ведь щас о том, как мы поменялись и всё ебать по другому стало! На самом деле до этого мы же были конченным быдлом, а вот сейчас поэзию ебашим нахуй. Я, ебать, дергаю Вику за рукав намекая на то, что она должна хоть что-то нахуй спиздануть! Заебала уже молчать, а как говорить, что у Андрея топовые постики так она всегда тут!!! Я в полном ахуе. — Блять да я в телефоне нахуй сижу видос смотрю хули ты меня дергаешь нахуй то аа? аа? а? а? доебац решилась? НЕ ПИШИ С МОИХ ОТВЕТОВ ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В БЛОКНОТ-ТО НАХУЙ БЛЯТЬ! Вика внезапно посмотрела на мой блокнот и начала читать её же слова, после чего уткнулась полностью в телефон и сказала: «Блять, да уж лучше коня ебать-то, чем наш фанфик ебанутый читать... хорошо, что хотя бы чувак с топ постами и паблосиками оценил, теперь-то хоть смысл ебаный есть!» И тут у меня подгорело просто: «ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ! БЛЯ ТЫ Ч ЕБАНЫЙ ПИДОРАС ЧИ ШО ХУЛИ ТЫ ВИДЕО СМОТРИШЬ ХАРЕ ЧМО ЕБАНОЕ» Вика не агриц, а говорит: — Бляяя я пидорас не могу я зависим понятно? Тут мимо проходит ценитель фанфика нашего, Андрей/Гриша/Влад!! Хотите знать почему так? Мы привыкли к Андрею, а он говорит, что он Гриша, а потом чо Влад! Ну вот так мы и решили сделать, тройничок яойный крч! — Лол часть про то, как Макс чуть не заплакал топ :D И тут мы вместе с Соней и Викой: — Ахахахах да мы старалеся, коня все-таки долго iбали, да доiбали и вот залепили такой мемчик от души! А тем временем... цыган Стис танцевал во дворе, епту! Мы бля проходим мимо и потухаем сука блять ахахахах дикий РЖАЧ НАХУЙ Слов нет. Стис изменщик! Танцует с какой-то восточной цыганкой шлюхой. :( И тут я тихо шепчу Андрею/Грише/Владу: «посмотри ебать на этого конченного изменщика ГО МАКСУ СООБЩИМ СУКА!!!» Пока Вика и Сончя потухали короче Максимка пришел весь заплаканный и сказал, что Стис ему изменяет с дворовой шлюхой, тут-то мы и все в голове подумали: Так она не восточная? От сволочь выебистая!!!! Соня и Викчек погладили Максимку по спине а я сказала, как он жалок и он конечно заныл сильнее, но кому какое дело алло? Педик какой-то с соседнего подъезда, пусть хоть радуется, что с нытиком общаемся! Тут Стис бросает свою тяночку цыганочку во время танца и говорит ей, что она тупая шаболда нахуй и бежит в объятия к Максимке, но Макс ему опять плюет в лицо. Мы ебать такие: АХУЕННО МАКСИМКА ГДЕ ТЫ НАУЧИЛСЯ ТАК ОТШИВАТЬ СТИСА???? Но Макс начинает сильнее ныть, но ведь сам виноват.... долбаеб.... Соня такая тоже включила теперь видос, экранизацию хуефильма нового, а там Стас предлагает одному хуесосу выйти замуж.... ну короче мы все узнали его голос, даже не смотря пикчи в видосе, и Макс дал ему пизды. Доигрался чмошник выебистый. Соня посмотрела на них по необыкновенному и быстро перелистнула диалоги в вк и написала нам в беседку: бож они подходят друг-другу, а я раньше этого не признавал. Так Максимка и Стис ушли опять обратно к себе на хатку, а мы на улке рассказывали мемосы Андрею/Грише/Владу! Пусть хоть они поябуц, они и так каждый день ебуц, а вот ценитель нашего фанфа только появился и мы заебашим пати в честь него, и описание данной пати в след. главе! Мы доебем коня, чееестно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.