ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть: Откройся мне у всех на виду.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-таки прошёл Новый Год, пусть слегка и скандально, но весело. В этот праздник у нас присутствовали все самые дорогие нам люди: ценитель фанфика, София, Виктория, я, Разор, Максим, Стас, Аказот, Серафим и другие. Без них, я думаю, даже в книге праздник был бы не таким! Сегодня первое января и я нахожусь у себя дома в комнате, раскрыв шторы своей комнаты я подумала, что уже самая настоящая зима. — Интересно, чем сейчас занимаются Соня и Вика? - подумала я про себя. С этого дня мы общались не так уж и много. (прим. автора: естественно коня ебут)

***

Посмотрев в окно, я написала Вике и Соне сообщение в Телеграме и в ожидании ответа я вышла на улицу. Было достаточно холодно, но снега всё ещё не было. Вокруг было очень пусто и ни одной души. Я попросила своих подруг прийти на это место для того, чтобы мы могли вместе повеселиться в зимний день. Никого не было, но тут внезапно и радостно сзади ко мне подошли они обе, приветствуя меня. — Я уж думала, что вы не придете, сегодня холодно, - ответила им я, развернувшись в их сторону. Мои руки были ледяными, но перчаток не было. — Мда, разве куррочки замерзают и выходят без перчаточек? Однако, мое неувоженее, - ответила Сончя, немного шутя. Тут Вика, внезапно начала петь стишок: — Курры танцевали, цыгане танцевали рядом с нами, Стиса потеряли, Соню потеряли! Раз-два-три, пидорасов отыщи! Я с Соней начали повторять мини-стишок, придуманный нами, после чего подошёл к нам сам Стис: — Че вы там поёте? Надеюсь тут нет ебанного яоя. Мы сказали втроём в унисон: — Прости, тебе тут не место, ОБОССАНОЕ БЫДЛО! Иди к своему Максимке, пес ебанутый, блять. Стас посмотрел на нас странным, слегка обидчивым взглядом, после чего развернулся и пошёл к чьему-то дому. Мы проследили и смогли понять, что он действительно решил навестить Макса.

***

Стас стоял у порога в дом Максима и руки у него были спрятаны в карманы, он слегка зевнул, воздух стал холодным и был виден пар из его рта. Он постоял пару минут, дожидаясь, после чего высунул руки из карманов и в правой руке у него оказались ключи. Он подошёл ближе к двери и засунул туда один из ключей, дверь открылась. Стас вошёл в его дом и повернувшись обратно, закрыл дверь дома. Наши мысли были таковыми: «Боже, что он нахуй делает в его доме?», однако вслух этого сказать мы не могли. Серафим мимо проходил (прим. автора: мимокрокодил) и заметив, что мы как всегда прячемся наблюдая за чем-то, подошёл к нам и встал рядом с нами. Стас заметил шуршание травы где-то рядом, но мы внезапно убрали свои головы и повернулись вперёд, где увидели небольшой сад, рядом были ещё деревья. Мы вчетвером присели у кустов, где теперь нас не было заметно и Серафим заговорил: «Что на этот раз? Опять беду предвещаем?» Я злобно посмотрела в его сторону и еле сдерживала злость, мне под эмоциями захотелось его ударить. «Не твоё дело, псина, мамку твою навещаем» — произнесла я со злобой, Вика и Соня сзади схватили меня за руки и попытались успокоить. — Тише, Таня, сейчас произойдёт что-то интересное, - шёпотом ответили они обе. Я повернулась в другую сторону наполовину, точно так же как и они обе. У меня было плохое зрение, а окно находилось далеко, так что я не понимала то, что они видят. Я сообщила им об этом и Вика, повернувшись и щурившись начала описывать их действия. — Они сейчас на кухне беседуют и едят напротив друг-друга.. - ответила мне Вика, пристально смотря. — Да, а ещё они улыбаются и смеются, - добавила София. — Ну а что? Ты думаешь, лучше было бы если бы они подрались сейчас? - спросила я. — Нет, не думаем, - сказали Соня и Вика. — Блять, Макс! - воскликнула Вика из-за кустов, её было слышно. Мы втроём попросили Вику хранить молчание и наблюдали дальше. — Эй, он же дал ему пощёчину?.. - с удивлением спросила Соня у нас. Я ничего не видела, поэтому промолчала. — Да, он дал ему пощёчину, - равнодушно ответил Серафим, после чего повернулся и опять лег на траву рядом с кустами. — А ты вообще молчи! - возмутилась я. — Да-да, молчу, цундере, - в ответ было слышно от Серафима. — Постойте-ка, а кому дали пощёчину и кто? - заинтересовалась я. — Это был Максимка, я ведь говорил, что теперь он не сладок, аки рулетик, - грустно протянул Серафим. Его грусть выглядела фальшиво. — Ты противен, - вырвалось у меня. — ЧСВ, - по порядку произнесли Вика, Соня и Серафим. — Заткнитесь, - сказала я им троим. — А Вы, Вика и Соня, за него или за меня вообще?! — Слив, - вновь сказали они, но теперь уже одновременно. — Серафим, мразь ты конченная, ебало закрой нахуй! Это всё из-за тебя, пёс ахуевший, сука. И, наконец-таки, Серафим замолчал, якобы обидевшись. Однако все мы знаем как обижается эта глупая псина! Ладно, не в этом теперь вся соль.

***

— Ты говорила, что они могут и подраться... так вот, случилось нечто хуже! Макс опять... - ответила мне Вика. — Что опять, алло? — Блять, он опять плюнул ему в ебало! - воскликнула Вика. — Ну и умник, пиздец, - ответила я и закатила глаза. После моих слов Стас огорчённо вышел из дома, который был достаточно мал для одного Максима. На его лице появилась грусть и он с печалью посмотрел на дверь и дом, который отдаляется от него. Дверь открылась и было громко слышно, как Макс вышел, захлопнув её. Стас не заметил его, но тот побежал к нему на встречу, подошёл и нежно сзади обнял его за талию. — Эммм... уке пытается стать сёме? Неужели? - удивилась я. — Тсс... - произнесли мои друзья. Серафим был согласен с ними, все смотрели, что произойдёт дальше. И тем временем, Стас повернулся лицом к Максиму и они поцеловались. Поцелуй был долгим. Я в очередной раз поняла, что даже если у тебя есть ужасные привычки (прим. автора: посылать его нахуй и плевать ему в лицо), ты все равно будешь нужен ему, даже вот таким плохим. — Мне кажется, что у них действительно крепкая любовь.. её разрушить нельзя, - сказала я им. В ответ они лишь кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.